Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

AngelicEyes

VANDAL
Коментировать результат игры не имеет смысла так как игры небыло вобще как таковой. Дворовая команда Сум против Дворовой команды из Николаева.

ШаПа

New Member
Нужно сотвалять Кусо, Пьера, Линаса, возможно Мачерниса...остальных нах, включая Подорванного и Матюкевича...давать играть дублерам и просто взять новую кровь...

sanches

SportFun
А я бы сказал НАХ всем легинерам... Купить 5-ку украинцев и влить игроков дубля... Пусть будут лететь поначалу, но лучше воспитывать своих чем платить непонятно кому... Я сколько хожу на баскет, не припомню домашнего поражения от Николаева (хожу с 2003 года)

AngelicEyes

VANDAL
После игры Шаптала рассказывал что команда берет курс на украинизацию. Грин и Санти отчисляются. Пьер походу тоже. Кусо пока оставят. Играть концовку сезона будут дублеры. Слышал, что может Ившина подпишут. Я так понял что будут за Улянко бороться в межсезонье. Вобщем увидим что да как...

Останнє редагування:

MasterpiecE

Шаптала конечно красавчик, что даёт возможность дублёрам поиграть в суперлиге! но я так думаю, что кроме Ваньки Каляева там не кто не потянет, выигрывать +15 и проиграть -15... я от сегоднешней игры дубля в шоке... первые 2 четверти норм, а дальше рассыпались, полетели тупые трюльники и т.д.! не хватает там, ещё одного какого то заводилы, лидера чи хер его знает кого!

AngelicEyes

VANDAL
Та че вчера вышел Тимченко Дмитрий трешки вроди не плохо бросает)) ну по лучше чем ПОдорваный))

Останнє редагування:

ШаПа

New Member
Нет ну распускают походу же не всех легионеров...вон как в Киеве, все равно почти всю игру бегают грузин Маркоишвили и опытный Дроздов, но вместе с ним на площадке находятся молодые Кравцов, Пустозвонов, Лукашов...вчерашняя тройка дублеров ИМХО уже готова к игре на более высоком уровне...

Зверху