Самая_нежная
кыцька
Или наоборот.
это уже значительно реже)
Или наоборот.
С таким успехом можна вобще никуда не ходить)) Мне интересно ты когда нибуть приглашала парня в ресторан например?)Парень приглашает - парень платит.
судя по твоему отношению к девушкам... стоит ли удивляться, что тебе попадаются не самые лучшие вариантывот тогда я и задумался какже в этом плане чотка тёлкам
судя по твоему отношению к девушкам... стоит ли удивляться, что тебе попадаются не самые лучшие варианты
солнце а откуда ты знаеш как я отношусь к девушкам?
я отношусь к девушкам так как они этого заслуживая(в зависимости от девушки)
так что блядь на руках носить не буду
по теме- судя по ответам всётаки большая часть людей счетает что парень должен обязан заплатить на первом свидание
или плати или пошол нах.
видимо если парень за девушку заплатил то для неё это является показателем.
а если у тебя нет лаве и даже если ты супер пупер мега сексуальный ласковый добрый то седи дома и соберай в капилочку.
да занлтаких пару ситуацый среди моих знакомых познакомясь с девушкой он и она ему понравилась ну а когда она сама ему звонила мов давай увидемся он отказывался иза того что был на мели(парниша был в поисках работы думаю у всех была когдато такая ситуацыя что он на мели) так у них и нечего не вышло.
хотя девушке он очен понравился ну как он сам сказал мне: антон яж ей не скажу мов солце извини но у меня нет деняг. или давай просто постоим под подьездом.
так что изза своих принцыпов страдают и сами девушки
ну если девушки для тебя это "телки".... то я лучше промолчусолнце а откуда ты знаеш как я отношусь к девушкам?
никакой это не показатель и "пошЕл нах" тоже не причем здесь... Просто есть определенные обстоятельства:по теме- судя по ответам всётаки большая часть людей счетает что парень должен обязан заплатить на первом свидание
или плати или пошол нах.
видимо если парень за девушку заплатил то для неё это является показателем.
Как дети, честное слово.... Не ну конечно лучше потерять девушку, которая нравится, чем объяснить ситуацию (которую любая нормальная девушка поймет) или предложить какой-то альтернативный вариант ... по поводу подъездов я уже сказалахотя девушке он очен понравился ну как он сам сказал мне: антон яж ей не скажу мов солце извини но у меня нет деняг. или давай просто постоим под подьездом.