=SUD= [RS]Goblin(UA)
warrior from BF2
Мне пригрозили номер записать После того, как не смогли показать знак парковки при заезде к Билле с ХарьковскойА в случае если я не заплачу они что будут колеса блокировать или эвакуировать авто?
Мне пригрозили номер записать После того, как не смогли показать знак парковки при заезде к Билле с ХарьковскойА в случае если я не заплачу они что будут колеса блокировать или эвакуировать авто?
И что даст твой номер? Бред... В КоАП отсутствует пункт за неуплату стоянки. Или я все таки ошибаюсь?..Мне пригрозили номер записать После того, как не смогли показать знак парковки при заезде к Билле с Харьковской
Я думаю если будет чек то шансов что-то доказать гораздо больше.Может я не правильно понимаю... но для меня парковка - это заезд в огражденное специально отведенное место, а не стоянка на проезжей части. За что собственно берется плата???? Они несут ответственность за сохранность моего авто??? Уверена, что если вдруг что то случится с авто ( та же царапина) - ничего не докажешь.....
+1 простое выматывание денег из и так обнищавших (в большинстве своем) граждан. Платная стоянка, а ни разметки дорожной, ни нормальных бордюров, только ямы, бычки и г...но кругом, в которое ныряешь только высунув ногу из машины. Лучше бы брали рупь за брошеный пакет-стакан-бычок!Естественно никакой ответственности они несут, по задумке єти деньги должны идти на содержание прилегающей территории в чистоте и порядке, на практике же кто-то тупо наживается на "безхозной" земле
конечно же нет.Кто знает, знак Р платной стоянки разве отменяет запрет на стоянку на перекрестке, то есть в непосредственной близости?