Ой я такую шляпу сам спаяю.........))))))))))))))))Ага, Depeche Mode - 8 bit ^^
Сделай "не напрягаясь" такого "говна" )) Я не прочь послушать )) Найди где-нибудь восьмибитные генераторы для начала, без них настоящего "примитива" не получится ^^
гопо мышления какоето... всё что мне ненравится гавно, ну да субективизм ахуенная штукаГде они серьезные. Это примитив я такого говна не напрягаясь наштампую……и что мне это говно всё сюда ложить?
Это получается когда нечего нормального сделать не можем то делаем хрень вроде 8-бит?
Если Depeche Mode можно отнести к 8-бит то это единственный коллектив который делает нормальное что-то в этом стиле...........
Гопо мнение))))))) Я говорю о реальных вещах......а вообщем мне пох я высказал своё мнении и мне пох..........гонити как хотите но.........всё бай детка..........:shock:гопо мышления какоето... всё что мне ненравится гавно, ну да субективизм ахуенная штука
На нету такого,,,,,,,,,,,это панты верней говно..........это называется придумали какую-то хрень и кричат что я крутой на форуме сдесь большая часть говно а не музыка.........))))))))))))я не понимаю что такое современная сложная музыка. кто-нибудь может объяснить что это за зверь?
гопо мнение это твоя отмазка отмазать это говно...............пасиб что подправил да гопо-мнения, и да это всего лишь твое мнения... и оно неможет быть обективным ткк такого мнения несуществует...
Потешил :razz: А самое смешное - если ты еще не понял, пост Pan sonic'а про современную сложную музыку адресован ТЕБЕ, ты - автор этого термина )) Внимательней перечитай СВОИ посты - и ты все поймешь ))На нету такого,,,,,,,,,,,это панты верней говно..........это называется придумали какую-то хрень и кричат что я крутой на форуме сдесь большая часть говно а не музыка.........))))))))))))я не понимаю что такое современная сложная музыка. кто-нибудь может объяснить что это за зверь?
Спасибо, стараемсяПлюй, на всех, и живи в свое удовольствие, кул биты, меня поперло, ЖГИ!!!!