Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

sasho

ultras
смотря по телику и видно что нету такой атмосферы когда играли в сумах! в сумах все игры были интригующие,красивые,борьба шла до последних секунд! ну надеюсь что следущие 2 игры будут получше!!!!КИЕВ ВПЕРЕД!!!

S-DIMAN

Active Member
Не, я лично только за АЗОВ. НЕ люблю почему-то Киев...

ШаПа

New Member
А я кстати наоборот)) А Пульсар еще раз доказал, что они-домашняя команда...и даже на нейтральном поле они ничего особого показать не могут...

Sp1r1t

New Member
Пульсару мы проиграли только из-за кризиса в команде-травмы, финансовоя сторона ....
А вот организация как по мне , в Сумах было на много круче. Игры проходили как празздник, зал был заполнен, шум, обьеденялись фан-клубы, и тд...много красивого было, действительно был праздник баскетбола в Сумах в том году... А щас в Киеве, ничего особенного не сделали, даже зал заполнить немогут.Полный бред как по мне

S-DIMAN

Active Member
Пульсару мы проиграли только из-за кризиса в команде-травмы, финансовоя сторона ....
А вот организация как по мне , в Сумах было на много круче. Игры проходили как празздник, зал был заполнен, шум, обьеденялись фан-клубы, и тд...много красивого было, действительно был праздник баскетбола в Сумах в том году... А щас в Киеве, ничего особенного не сделали, даже зал заполнить немогут.Полный бред как по мне

Ну в Киеве тоже за Азов болеют и Южный и из Сум поехали несколько человек их поддержать. У нас как-бы союз Южный-Сумы-Мариуполь :) Частично Киев, но в меньшей степени....
Ну а насчет атмосферы - конечно не то. В Сумах реально был праздник...А там....

ШаПа

New Member
А там просто рядовой матч...только с болельщиками из Южного

S-DIMAN

Active Member
Капец новости запустили в "мегАефир" по второму кругу....

Зверху