Интервью игрока БК " Сумыхимпром" Брайана Грина газете " Данкор"
"Первым делом-баскетбол, ну а право-на потом"
О Сумах:
-Что ты знал об Украине до того, как приехал играть в сумской клуб?
-Честно говоря,знал не много.Знал, что здесь говорят на русском языке.Также знал,что здесь сильная баскетбольная суперлига.
-И каким были твои первые впечатления от нашего города?
-Во-первых,здесь очень красивые девушки.Очень хороший город,в котором живут добрые люди.Для меня Сумы медленный город. Я родился в Джексонвилле-один из самых крупных городов Америки,поэтому Сумы мне кажутся медленным городом,но поэтому очень уютным.
О баскетболе:
-Брайан, в каком возрасте ты начал заниматься баскетболом и за какую команду болел в детстве?
-В баскетбол начал играть в 10 лет.Тогда мне очень нравилось,как играет "Чикаго Булз".А моим кумиром был игрок этой команды Майкл Джордан.
-А где ты играл до того,как приехал в Сумы?
-Я выступал за швейцарскую команду "Lugano Tigers".
-Как долго собираешься играть за "Сумыхимпром"?
-На протяжении этого года точно.
-Что ты можешь сказать о вашем новом тренере?
-Мне нравится работать с новым тренером.Он каждого учит играть в командную игру.Думаю.что с ним мы будем играть лучше.
-Как тебе сумские болельщики?
-Очень нравятся.Сумские болельщики по-настоящему любят баскетбол и свою команду,и мне это очень приятно.
-Чего ты хочешь добиться в баскетболе?
-Стать по-настоящему хорошим игроком.Запомниться как хороший игрок.И конечно же побеждать в каждой игре.И выиграть чемпионат.
Из юристов-в "химики":
-Как насчет образования,где ты учился?
-Я закончил университет Флориды.
-По какой специальности?
-По образованию я юрист,по специальности"уголовное право"(Criminal Justice).
О личном:
-Чем занимаешься в свободное время?
-Иногда хожу в "Эльдорадо".люблю видеоигры,всевозможные "стрелялки".
-Давно ли ты сделал себе такую прическу и почему именно дрэды?Наверное сложно ухаживать за такой прической?
-Отрастил волосы и в 2002 году сделал себе эту прическу.Я не знаю почему мне захотелось сделать именно так.Наверное, потому что мне просто нравится этот стиль.Ухаживать за волосами несложно-один раз в месяц должен их мыть.
-Какие слова на русском языке ты успел выучить?
-Сейчас продолжаю учить язык.Думаю, выучу больше.Пока же знаю:"привет","хорошо","да","нет" и "ты такая красивая".
Брайан Грин родился 14 ноября 1983 года в городе Джексонвилле,(США.штат Флорида)Выступал за "Jacksonville" и "Lugano Tigers" в Швейцарии,набирал 9,3 очка за игру и делал 6,8 подбора.В БК "Сумыхимпром"-защитник,играет под 23 номером,средняя результативность-16,9 ,перехваты-1,7 ,подборы-7,3 ,РЭ-18,9. Носит кроссовки "Michael Jordan" и " Nike".
Александр Комендант