_girlFriend
_замужем_
а это для полной версии? А если у меня KasperskyAVP.Tool 7.0.0.290, будет обновлять?а чем неустраиваетYou must be registered for see links? для 7мого каспера нормально базы обновляются.
а это для полной версии? А если у меня KasperskyAVP.Tool 7.0.0.290, будет обновлять?а чем неустраиваетYou must be registered for see links? для 7мого каспера нормально базы обновляются.
базы обновлений для всех касперов:firefox:а это для полной версии? А если у меня KasperskyAVP.Tool 7.0.0.290, будет обновлять?
качаеш архив- расскрываеш в папку-прописуеш в настройках обновления путь к папке и обновляешся если не понятно- инет в помощьа как настроить, чтоб обновляло не через инет, а через эти папки?
Такого в упор не вижу.лицензия-обьеденить/удалить
Да, но у меня Kaspersky Virus Removal Tool, и там нет строки выбора пути обновлениякачаеш архив- расскрываеш в папку-прописуеш в настройках обновления путь к папке и обновляешся если не понятно- инет в помощьYou must be registered for see images
Kaspersky® Virus Removal Tool 7.0 не предназначена для постоянной защиты компьютера. По окончании лечения компьютера программа должна быть удалена с жесткого диска и заменена полноценным антивирусом.Да, но у меня Kaspersky Virus Removal Tool, и там нет строки выбора пути обновления