EBA
...
КАК подобную ситуацию можно примерить? Ее можно испытать на себе один раз, два и больше. Но можно ли быть уверенным, что в каждой последующей ситуации Ваша реакция будет абсолютно аналогична предыдущим?... Я примеряла ситуацию на себя ...
КАК подобную ситуацию можно примерить? Ее можно испытать на себе один раз, два и больше. Но можно ли быть уверенным, что в каждой последующей ситуации Ваша реакция будет абсолютно аналогична предыдущим?... Я примеряла ситуацию на себя ...
А как же я тогда могу ответить на вопрос темы? От фонаря?КАК подобную ситуацию можно примерить? Ее можно испытать на себе один раз, два и больше. Но можно ли быть уверенным, что в каждой последующей ситуации Ваша реакция будет абсолютно аналогична предыдущим?
+1 Прям в точкуИзменять будут все рано или поздно, только мужчины этому больше подвержены
Уверена на 100 %, что реакция будет разной и на людей и на обстоятельства. Большинство изменяет своей второй половинке, просто они это тщательно скрывают, поэтому "доверяй, но проверяй"!!!КАК подобную ситуацию можно примерить? Ее можно испытать на себе один раз, два и больше. Но можно ли быть уверенным, что в каждой последующей ситуации Ваша реакция будет абсолютно аналогична предыдущим?
если ты на самом деле любиш одного человека,то зачем "трахать" (как ты выражаешся) другого????Объясните мне это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто когда вас спалили, не нужно извиняться или что то доказывать, нужно просто броситься на свою половинку и оттрахать ее , и показать кого вы на самом деле любите))
Вот по этому и нужно выбирать себе женщину которую ты будешь любить не 2-3 года после свадьбы (а то и меньше) а 20-30 , что бы она была самой лучшей , самой красивой и на лево ходить не хотелось, а у нас обычно поженились на первой встречной потому что уже ж 25 лет, все друзья замужем и мне ж нада, потом пожили 2-3 года и розбегаются, ну или налево ходить начинают))если ты на самом деле любиш одного человека,то зачем "трахать" (как ты выражаешся) другого????Объясните мне это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ха-ха, класс!!! я за, я б его еще и так накостыляла, что вставать там бы было уже нечему!Если бы я застукала мужа, а он бы еще набросился на меня - я б ему "трахалку" (извените) оторвала!!!!
ой если ты такой слабенький, что лезешь под каждую юбку, то это говорит лишь о твоей полигамности и неготовности к серьезным отношениям,но есть же и исключения!Изменять будут все рано или поздно, только мужчины этому больше подвержены