Откуда произошли люди?

• Автор теми _eGo_
  • Дата створення

Modd

Очень Важная персона
повторить что ? создание звезд ? вы в своем уме ? сколько вам вообще лет ...
Создание всего как бы вы это сделали? И как бы задали то что при таких то и таких обстоятельствах произойдет то-то и то-то а из того еще что-то. И в Конце образуется общая система в которой все связано? Знаете что мне больше всего нравится в религии или в науке? А то что не могут объяснить что-то говорят что оно там было или так случилось, или так надо было.
Вам не кажется что в этом(в нашей вселенной) есть огромный разум? Что это все происходит не просто так!
В основе всего лежит разум!

Останнє редагування:

Merime

New Member
смесь водорода+углекислый газ+воздействие електричества - дает аминокислоту а это уважаемый основа всей жизни
Ваш вульгарний позитивізм не дає відповідь на основне питання: звідки взялась свідомість? Саме людська, а не первинні нервові рефлекси хробаків.

увы много людей склонны к мистицызму ... не могут понять или ищут самые легкие ответы ввиде религии
из за этого человечество тормозит свое развитие
Багато видатних вчених не просто були релігійними людьми, а не відділяли релігійної концепції розвитку від наукової. Це вища форма форма розуміння проблеми на відміну від вульгарного атеїзму або релігійного мракобісся. Врахуйте й це, перш ніж повчати Ваших співрозмовників.

genteel

Матерый Отаку
Ваш вульгарний позитивізм не дає відповідь на основне питання: звідки взялась свідомість? Саме людська, а не первинні нервові рефлекси хробаків.

Багато видатних вчених не просто були релігійними людьми, а не відділяли релігійної концепції розвитку від наукової. Це вища форма форма розуміння проблеми на відміну від вульгарного атеїзму або релігійного мракобісся. Врахуйте й це, перш ніж повчати Ваших співрозмовників.
сознание - еволюция тех же рефлексов червей
совокупность памяти и формы восприятия мира
способности к запоминанию и учебе и техже приметивных инстинктов

это не моя вульгарность ... а ваша необразованость
и пока к таким как я не будут прислушиватся то Уркаина и будет оставатся в аутсайдерах мирового развития

всеравно что обьяснять обезьяне что такое телевизор ... когда она не знает даже что такое електричество

П.С. за атеизмом будушее ... потомучто другого выхода выжыть у человечества просто не будет

Modd

Очень Важная персона
ну простите ;) что человечество еще не может создавать вселенные :lol::lol::lol::lol:
Не во вселенной дело! Все же происходит тупо не потому что происходит.
Я имел в виду то если бы вы могли все! Как бы вы это все сделали?
Вы же не будете отрицать что все осмыслено и продумано то что происходит?
Потому что любой атом или молекула имеют информацию.

Зверху