Зачем Украинцев и Россиян хотят посорить?

Статус
Закрита.

Trast

Забанен
Корректнее задайте вопрос. Кто именно этого хочет?

mi][a

Человеку нужен человек
"разделяй и властвуй" - вот вам ответ

You must be registered for see images

DRUG

All Hope Is Gone...
Зачем Украинцев и Россиян хотят посорить?
Их (нас) уже поссорили! Чтобы убедится в этом, достаточно немного побродить по интернету.
Зачем? Возможно, чтобы было не жалко поднять на "брата" руку.
Почитав российские форумы, у меня не осталось сомнений, что россияне (отписавшиеся) готовы нас разорвать в клочья, перетереть в порошок и сравнять с землей. За очень короткий промежуток времени мы стали...даже не могу это написать, цензура уберет. Все дело в позициях и паланах власти стран. По российским СМИ порой повествуют такое, что здоровому россиянину просто невозможно не ненавидеть Украину. В нашей стране тоже есть схожая тенденция (возможно ответная?), но далеко не такая критичная.
Хотя за времена СССР вряд ли кто-то додумался бы искать различия между нашими национальностеми.

P.S. Страшно представить, чем все это может закончиться.

Xenon

New Member
ты был в советские времена в москве и видел как там к приезжим уже тогда ставились? Не был, не знаешь? То ж не пишите ерунду. Вражда была всегда. А вообще это всё напоминает комунистический идиотизм когда надо было искать врагов и бороться с ними и всё в этом духе. Нет ума а вините других.

DRUG

All Hope Is Gone...
ты был в советские времена в москве и видел как там к приезжим уже тогда ставились? Не был, не знаешь? То ж не пишите ерунду. Вражда была всегда. А вообще это всё напоминает комунистический идиотизм когда надо было искать врагов и бороться с ними и всё в этом духе. Нет ума а вините других.
Я там тогда жил!

Xenon

New Member
а что случилось, почему там не остались жить позвольте спросить?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Зачем Украинцев и Россиян хотят посорить?

Вже є декілька тем присвячених російсько-українським відносинам.
Ще одна для переливання бруду з діжки у діжку зайва.
А пану Zodiak зауваження за створення по-перше дублюючої теми і по-друге за беззмістовне перше повідомлення.

Статус
Закрита.
Зверху