Клара Цеткин
Well-Known Member
Ищу до выходных и устраиваю показательную истерику. Хочу мега-секси-супер-классного Умеду:razz:
Да..есть немного .но всеравно Тома остается Томой----лучший Накацу всех времен и народов)))))нереально похож на Коикэ Тэппэи :shock:
ДА!!! Накацу из него получился ЗЕ БЕСТ!!!! Как вроде бы со страниц манги сошел!!!:lol:Да..есть немного .но всеравно Тома остается Томой----лучший Накацу всех времен и народов)))))
я согласна, но только для этого фото. обычно в голову не приходит их сравнивать. тома из красивых и серьезных. теппей из милых и кавайных.нереально похож на Коикэ Тэппэи :shock:
Может у Томы и не выбеленные волосы, но сыграл он Накацу бесподобно!!!! Это только надо видеть его мучения и страдания... "Я НЕ ГЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!" ~~~~LOL~~~~На фото Накацу, я так понимаю? По манге он вроде с вытравленными белыми волосами... если передчики не схалтурили:shock:
Я полностью согласна, Огури Шун в роли Сано меня тоже не впечатлил, нет у него какого то шарма и загадочности. Больше на деревяшку отмороженную похож. :lol:Сано... ну не таким его я видела... На вкус и цвет фломастеров нет, но не тянет он на Намбер Ван школы. Вот если бы сюда Тайванского Сано)