marley_bob
люблю С2Н5ОН
На банане!
не ну это в меморис полюбому г г г гДа еще один случай вспомнила: мы тогда с ребятами зимой ездили вечером в бассейн, он уже был закрыт, мы сторожу давали деньги и тройку часов там плавали, дурачились, общались...А компания у нас была из одних мальчишек, ну а мой МЧ меня везде с собой брал . естественно все считали меня своим другом, (чтоб никто не подумал что я развратница какая то... нет я конечно развратница, но в хорошем смысле этого слова.)Так вот свет всегда был приглушенный, обнаженные юные тела сами собой навевали мысли о сексе. А бассены как все знают сделаны с наклоном.Ребята человек 5 собрались на глубокой стороне и ныряли... я же уплыла на другую сторону и там лежала на воде, наслаждаясь расслабляющей ее силой . И даже не заметила как мой сладкий подкрался ко мне и начал целовать мою грудь... ооо это просто блаженство как он был нежен и силен , настойчив одновременно, затем рукой довел меня до оргазма... и я просто расстворилась в воде... Никто даже не заметил. А мы ехали домой такие счастливые и влюбленные!!!
Подвальчик дворца пионеров...возле собора на сотне...эх были временаГде писать не буду, но воспоминания навеяло )) За тему спасибо ))
Вот вам продолжение темы:
Кто занимался сексом (не дома) как можно ближе к центру нашего города?????