Что будет с Украиной в 2009 году?

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
как обычно будет полная задница

Dobrofey

Active Member
Кризис поднимет нас с колен. И поставит на четвереньки... :hump:

Ultraviolet

Active Member
Если "посвященные" продолжат нагнетать конфронтацию и толпа пойдет у них на поводу, то я думаю, что Украину может ожидать гражданская война и разделение. В этом заинтересованы западные элитиы и прежде всего в США, они этим оттянут долларовый кризис и забьют клин в расчленение России (нефтишко, газишко ...)
Если толпа станет народом, то можно ожидать изгнание элит (может и физическое вариант 1917) и новый этап.

Но нужно не забывать, что в арсенале имеются:
- пророчества
- прогнозирования (я об этом)
- програмирования

Vlad_S

Скептик
Ничего хорошего не будет, уровень же плохого оценить не берусь...

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Эт точно, что ничего хорошего нас не ждет, я даж поэтому своим работникам в новом году желал не как всегда, чтоб год лучше был чем приведущий, а чтоб он был не хуже.

vovanitch1

Реалист
Гопа, большая и полная, просто абсолютная Гопа!!!....
И дело не только в экономике, прохудившихся трубах и разваленном хозяйстве - дело в нас самих. Гопа не в сортирах и клозетах - Гопа в головах; в поступках и помыслах, в планах и чаяниях. Гопа в самой сути нашей жизни!!!...

Andys

New Member
Текст со сканами договора на УНИАНЕ. Главные параметры:

1) Долг таки зачетом. Ставка 1,7 дол. за 1000 кубов. Весь год - 2009 - НАК не увидит ни цента. :lol:
2) Цена 250. Самая высокая в регионе, а может, по концовке года и в Европе. Для украинской промышленности цена будет 500 уе (для сравнения при 180 у.е. - промышленность - 320 у.е. покупает сейча)
3) Оплата - 100% предоплата.
4) Штрафные санкции ПРОСТО пацанские - 180% годовых. Пацанские проценты, не?

Отаки "пидсумкы" боротьбы за "чэсну схэму" бэз посэрэдныкив.

По-моему это ЖОПИЩЩЕ

yakshi

posthuman
Если "посвященные" продолжат нагнетать конфронтацию и толпа пойдет у них на поводу, то я думаю, что Украину может ожидать гражданская война и разделение. В этом заинтересованы западные элитиы и прежде всего в США, они этим оттянут долларовый кризис и забьют клин в расчленение России (нефтишко, газишко ...)
Если толпа станет народом, то можно ожидать изгнание элит (может и физическое вариант 1917) и новый этап.

Но нужно не забывать, что в арсенале имеются:
- пророчества
- прогнозирования (я об этом)
- програмирования
мне один знакомый (понимаю, звучит глупо, но никак не могу сказать кто, он не великай ученай - просто осведомленный... просто маленький человек на своем маленьком месте) обмолвился про крым и русские танки. толком ничего не сказал, замял разговор и попросил больше вообще ничего не спрашивать.
я маленький человек - мне терять нечего. я просто очень бздю танков. любых

Зверху