Металист vs Неметалист

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
если нет металистов то и диспутов быть не должно)))
чисто логически

Grigorij

grinder
сти оба упомянутых тобой человека в своё время бухали аж бигом ) и не тока ) еще раз повторюсь - в то время бухали все ) что и видно на том видео ) многие щас довольно таки серьезные люди, крутые дизайнеры, менеджеры, владельцы фирм, многие и дальше на дне, кого то нет. просто такая была волна. но уверен что аме вспоминают с улыбкой тот период .
ты бы стифлер себя кстати в молодости вспомнил ))
и блин куча всяких отбросов почему то постоянно отиралась в тусовке. какие бомжи, дебилы, нарики, которые к музыке вообще отношения не имели.
мои асоциации
металист в классическом образе:
длинные неухоженные волосы, черная одежда (давно не стиранная), алкоголь, сатанизм, черезмерная любовь к себе, твердолобость...
это 100% стереотип )) хотя в большинстве правдивый ) но это зачастую обрыганы, которых музыка не особо интерисует как музыка.

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
You must be registered for see images

а вот вам грубо выражаясь, металёры в картинках. можно использовать как раскраску)))

Вкладення

Pan sonic

_____A_____
Да многие клабберы по твердолобости могут дать фору металистам...
да-да, это в точку! помнится я пытался доказать представителям этой замечательной субкультуры, что хаус нельзя причислять к электронной музыке, аргументируя это вполне обосноваными утверждениями известных теоретиков. но проще спорить с фонарным столбом, чем с этими недоумками.
еще у них в обороте ходят такие замечательные фразы "написать сэт", "творчество диджея.. " и тд. тут в тупости и броненепробиваемости я даже и не знаю кто переплюнуть может.
к счастью, у большинства все это проходит с возрастом.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
ты бы стифлер себя кстати в молодости вспомнил ))
оооо регулярно вспоминаю)))
в 90х были металисты а потом мазафакеры (театралка формата 2001, Эстрада)
щя вот типа "хардкор" занял топы, ненаю добрался ли до Сум он щя

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
да-да, это в точку! помнится я пытался доказать представителям этой замечательной субкультуры, что хаус нельзя причислять к электронной музыке, аргументируя это вполне обосноваными утверждениями известных теоретиков. но проще спорить с фонарным столбом, чем с этими недоумками.
еще у них в обороте ходят такие замечательные фразы "написать сэт", "творчество диджея.. " и тд. тут в тупости и броненепробиваемости я даже и не знаю кто переплюнуть может.
к счастью, у большинства все это проходит с возрастом.
уххх чел познакомился бы ты с культурой трансеров (psytrance), там просто уникальные факты проскакивают. Люди все за 25 и такого исполняют!)))
psyshine.org.ua

fL1pz

кукуконикс :)
Да многие клабберы по твердолобости могут дать фору металистам...
а кто для тебя клаббер???тот, кто ходит по клубам нафигаривается разной дрянью и потом в каматозах тусит???или тот, кто слушает електронную музыку и просто отдыхает в клубах??или тот, кто слушает ел. музыку и просто сидит на топ-диджей голосует за диджеев и ниразу в своей жизни не видел клуба? или тот, кто слушает кроме определённой музыки ещё и електронную???ты, уж не думай, что я придераюсь, просто хотелось бы уточнить)))

TaboriT

Member
а кто для тебя клаббер???тот, кто ходит по клубам нафигаривается разной дрянью и потом в каматозах тусит???или тот, кто слушает електронную музыку и просто отдыхает в клубах??или тот, кто слушает ел. музыку и просто сидит на топ-диджей голосует за диджеев и ниразу в своей жизни не видел клуба? или тот, кто слушает кроме определённой музыки ещё и електронную???ты, уж не думай, что я придераюсь, просто хотелось бы уточнить)))
Всё, кроме последнего... Теперь флейм по другому поводу? кллабер вс неклаббер .))))))) кст, в теме репа тоже етсь, что-то похоже.. Топик для обсырания поджанров групп репа, на соклько я понял. Ах.. весело.. взеде весело.. В обсерваториях свои заморочки...

:lol::lol::lol: Все ...хватит....

yakshi

posthuman
по-моему стиффа просто хотел посмеядзэ над загадочно-агрессивным имэджэм рррыцарей, которые на поверку оказываются беззащитными хипарями.
я тоже люблю посмеядзэ. но. все же. еще с большим удовольствием я готов вступиться за пацанчика с рюкзачком ария. а если дунуть основательно, то гопотехнику хуярить - чистый кайф.

fL1pz

кукуконикс :)
Всё, кроме последнего... Теперь флейм по другому поводу? кллабер вс неклаббер .))))))) кст, в теме репа тоже етсь, что-то похоже.. Топик для обсырания поджанров групп репа, на соклько я понял. Ах.. весело.. взеде весело.. В обсерваториях свои заморочки...

:lol::lol::lol: Все ...хватит....
да ты чё... какой флейм... ) мне просто было интересно знать мнение, человека, который себя клаббером не считает и относится немного к иной субкультуре.. ну или не относится..

Зверху