Металист vs Неметалист

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
мои асоциации
металист в классическом образе:
длинные неухоженные волосы, черная одежда (давно не стиранная), алкоголь, сатанизм, черезмерная любовь к себе, твердолобость...

повзрослевший металист:
не выделяющаяся внешность, интеллект, отсутствие бессмысленных понтов, требовательность и переборчивость, скрытость, загадочность...твердолобость))

TaboriT

Member
Сухой, энциклопедический....
Зачем особо заморачиваться... Музыкальная субкультура....в которой и атк много всякого разнообразного. И ролевики в исторических одеждах, любящих Power-metal, и парней в косухах.. слушающий классический хеви, и милитари, в камуфляжах и армейских ботинках и со звуками death-metal ну и кончено же мрачных блекарей, с пентаграмами и "Аве сатан". И ценители высокого, виртуозного, в пиджаках с гитарами под Малмстима и Сатриани.
Как и просто неявных в плане одежды личностей.
Все равно музыка доминирует.
Да и как определить любую музыкальную субкультуру? Музыкльные пристратсия и какой-то своеобразный стиль одежды. В целмо, предпочтения влитературе и в кинематографии могут сильно варьировтаься.
Уж не знаю что ты еще хочешь услышать?

TaboriT

Member
мои асоциации
металист в классическом образе:
длинные неухоженные волосы, черная одежда (давно не стиранная), алкоголь, сатанизм, черезмерная любовь к себе, твердолобость...

повзрослевший металист:
не выделяющаяся внешность, интеллект, отсутствие бессмысленных понтов, требовательность и переборчивость, скрытость, загадочность...твердолобость))
Стереотипы....
В подростковом возврасте многие максималисты. Тут уж такое дело....
Твердолобость вообще? Или в прямолинейном слушании только это и никкого жанра музыки. Где-то там с глубине офиса или цеха.... .)))) и только его.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
асоциации = стереотипы
ничего нового
стереотипы - это субъективные слайды-образы, возникающие в сознании при осмыслении какого-то объекта.
лучше что-то по теме скажите, свое...как пансоник, а не копипаст

TaboriT

Member
Последние два сообщения Пансоника именно копиПейст... Свое уже высказал...в ИМХо и последнем посте. Мало?

TaboriT

Member
Да и кст, что ты подразумевае6шь под слвом твердолобость? Раз ты всем причислил эту черту.
Да многие клабберы по твердолобости могут дать фору металистам...

TaboriT

Member
Что можно добавить.
Немало металистов.... как бы "радикально" любят свои вкусы. Что я хотел сказать под этим. Ищут инфо о любимой группе, собирают дискографию... едут к чрету на кулички ради какого-то небольшого концерта, не думая, что там могут быть махачи или "воспитание демократизатором" (слушал рассказы о совковых временах, когда добирались нелегально в Польшу на сейшены, через границу в рефрежераторе.... наверно ложь..хз) Затаскивают футболки с логотипом группы. И слушают слушают слушают. Иногда играют....
Хотя, это присуще и рокерам да и другим субкультурам.
Иногад социальноактивны.... а черт, тоже присуща другим субкультурам....

Короче, уже сказали велие умы что у нас нет металистов, зачем эти диспуты?

Зверху