Vlad_S
Скептик
+1не все так просто
поэтому пока под фильмы о том, что доллар ничем не обеспечен, и статьи Хазина и Леонтьева, в обменниках скидок не делают
+1не все так просто
Это гамек, что все остальные глупые?: )))))
з.ы умные люди давно уже перешли на евро
это пища к размышлению )Это гамек, что все остальные глупые?
Вы небось недавно евриков подкупили, насмотревшись на ростущий тренд бакс/евро и начитавшись отчетов по статистике Сша и Германии?
Не надо пыжиться что мол вот я крут! обоснуйте чем евро лучше доллара? и что значит "перешли"??? перешли на расчеты в евро или перевели сбережения или еще что-то Вам в голову пришло???
Абсолютно ничем. Новая волна поджогов в Париже-Берлине-Брюсселе - и оно упадет на коленки.Не надо пыжиться что мол вот я крут! обоснуйте чем евро лучше доллара?
А Европе будет ЖОПА, причем еще раньше.США в обозримом будущем будет панихида... Европа это ЕВРОПА )
Ну смотри мне, мужик сказал - мужик сделал. :lol:А Европе будет ЖОПА, причем еще раньше.
Мужик ? Где? :lol:Ну смотри мне, мужик сказал - мужик сделал. :lol:
Мда, что тут говорить, если поджоги влияют на стабильноть валюты, то тогда американский фантик не стоит и копейки (та же Калифорния с её пожарами, которые приносят бОльшие убытки, чем поджог мусорного бака в Париже)Абсолютно ничем. Новая волна поджогов в Париже-Берлине-Брюсселе - и оно упадет на коленки.
И кроме того, на долларе хоть написано, что эта бамажка с печатью частной конторы ФРС является легальным средством платежа за долги, а на евро ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО, т.е. это просто красивая бамажка. :greedy:
Еще раньше чем что? и что значит ЖОПА???А Европе будет ЖОПА, причем еще раньше.
У Європи немає зовнішнього боргу у 55 триллионів $. Як кажуть цієї суми вистачить, щоб тридчи купити усі матеріальні ресурси світу, заводи, фабрики, землю, будинки, по існуючим на чей час цінам. От і порахуйте, чи можливо без обвалу баксу таке, щоб цей борг хоч колись хтось віддав. А він чим далі тим все з більшим темпом зростає.А Европе будет ЖОПА, причем еще раньше.