Кинотеатры: теперь фильмы с укр. переводом

Какой перевод должен быть в кинотеатрах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
  • Опитування закрито .

Niakris

Дочь некроманта
Два вида сеансов это конечно круто. Один смотрит на русском, не нравится - смотри на украинском. Но навязывание всем украинского перевода фильмов иногда отбивает желание вообще их смотреть. И это факт.

Sonador

New Member
Конечно наши еще не научились дублировать ВСЕ фильмы красиво, правильно. Есть конечно недороботки, некоторые "переводы" режут уши живьем с мясом, но есть и достойные. Комедии удаются очень даже неплохо и ,как по мне, даже интереснее и веселее, нежели на русском. Взять теже "Тачки", "Звездную Пыль", "Мадагаскар"и "Хенкок". Смотрела их и на рус., и на укр., и на "рідній мові" намного лучше.

x3mal

In Trance
Я раньше ходил в кино раз в неделю стабильно, теперь за этот год был максимум раз 5.
Раньше кино было отличным местом для отдыха, теперь там противно находится.
Я ничего не имею против употребления украинского языка, но навязывать это дибилизм.

Обожая фильмы на укр. языке! Особенно комедии. Часто ъожу только изза того что он на украинском, перевод просто супер. Если сравнить Не шутите с Зоханом и Не займайте Зохана - блин, да русский перевод вообще никуда не годен, и язык не такой багатый как унас.

Niakris

Дочь некроманта
Это вообще дело вкуса, на каком языке смотреть (и говорить, кстати). А вот по поводу богатства языка можно и поспорить. Русский язык не менее богат, просто кому-то он родной, кто-то - просто патриот, а кто-то откровенно ненавидит.

ner

Member
Это вообще дело вкуса, на каком языке смотреть (и говорить, кстати). А вот по поводу богатства языка можно и поспорить. Русский язык не менее богат, просто кому-то он родной, кто-то - просто патриот, а кто-то откровенно ненавидит.
да богат..особенно на мат :)
верните русский перевод...дайте возможность сходить в кинотеатр...:cool:
и по телевизору фильмы нельзя смотреть-так как на украинском..(ужасный перевод)......:shock:

_СвЕтИк_

love is...
Мне, впринципе, и с русским и с украинским переводом нравятся. Лишь бы перевод был нормальный.. а то есть как переведут...

iva

МИРОТВОРЕЦ
укр. язык нужен только для поржать(если норм перевод). а норм фильм даже после кинотеатра приходится скачивать на руском. чтоб посмотреть.
для нового поколения которых запрягли даже физику изучать на укр.. советский язык некчему.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
укр. язык нужен только для поржать(если норм перевод). а норм фильм даже после кинотеатра приходится скачивать на руском. чтоб посмотреть.
для нового поколения которых запрягли даже физику изучать на укр.. советский язык некчему.
Однозначно.

Зверху