Вопросы и ответы.

Статус
Закрита.

Sorcerer

Member
итак ща поищу гайд ДД на гохе,а пока в двух словах передам ПВП с магом .одеваем талум хеви+ А дули на атк спид
ЗЫ ОФП я помню разговор с тобой дето трех летней давности(я тогда был еще совсем нупом) разговор был о СХ ты сказал :" есть 2 варианта для СХ. первый - усиливать сильные стороны(м атк ,который ты предпочитаешь),второй уравнивать слабые стороны с сильными(тоесть каст спид). как по мне билд на м атк поможет в масс замесах(осады причем не фулка на фулку) ибо нада сделать максимум дамага одной тычкой,а на обычное ПВП я бы выбрал каст... хотя смотря с кем...иногда даже в МЖ магов одеваю=))))но етп олный изврат обычно
PSS ты на глада талум робу напяль там +8% м дефа

Останнє редагування:

Felix

Well-Known Member
Все нупы:) Гладу нужен ИК сет с резистами от стихий.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ну ты же меня в аркане видел?) А говорили, что нельзя в аркане рвать...
Просто понимаешь, решает +50 к сбиванию каста. Именно поэтому - мой выбор майор аркана.

Sorcerer

Member
Просто понимаешь, решает +50 к сбиванию каста. Именно поэтому - мой выбор майор аркана.
ну я и негром а мажорке бегал=))) а вообще помоему там 60% ресист стан или всеже сбивание каста?оч редко ее одевал
ЗЫЫ я и без шмота камаэлей рвал=)))) могу скрины выложить=)))))))))но камаэль был ломяра
ЗЫЫЫ все врубил информер действительно шанс сбивания каста -50%

Felix

Well-Known Member
Я бы магов одевал так:
кармиан+хома
ава+валя
дк+сом
МА(+резисты)+арка(+атрибут). Если нету денег на резисты в робу, или если враг с А гр пушкой - ДК+аркана

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
ИК с резистами конечно да, но собирается он тяжело. Тем более резисты кроме rough ore достать проблематично. Но я бы собрал таллум и бегал бы в нем довольный. НА АВ, кстати тоже таллум неплох.

Sorcerer

Member
грация
1)соло талум роба + валька(сом нафик не нада дорого а толку мало)
2) пати ДК(+7 спид решает особенно если пати луков или дагеров)+валя=)
3) МА+атрибуты арка+атрибут+нюк
грация финалка онли МА +атрибуты

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Я бы профета в одевал в таллум робу. Аркана ему бесполезна, а ы80 на хилера достать быстро нереально(квест зло). Палку я бы одевал на манабонус или же на акумен. Так получилось, что сапорты не могут делать тату на инт, потому тут билд сугубо индивидуальный.

Sorcerer

Member
НА АВ, кстати тоже таллум неплох.
если чесна я не сильно понимаю етот изврат... ну ПВП фиг с ним там абилки решают,но на каче потеря п дефа куда важнее(да и по моему там уклон без лайта режется,но я не уверен) +нет ресиста к стану,а без етого ресиста и епиков в стан будут загонять все кому не лень....
ЗЫ профету аркана совсем не бесполезна ресисты решают, дагеры с 150 атр в дагере такие тычки по А робе садят что ппц просто...да и в грации финалке откат от каста зависеть не будет...
ЗЫЫ да кст нада на конверсию хомку или если на ПВП то акуму

Статус
Закрита.
Зверху