sladkui
________
ждёмФК Сумы во 2 круге кардинально изменят состав, там после окончания круга распустили большую половину команды, пока что осталось до 10 человек, так что ждем перемен![]()
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
ждёмФК Сумы во 2 круге кардинально изменят состав, там после окончания круга распустили большую половину команды, пока что осталось до 10 человек, так что ждем перемен![]()
Зимой не станет нескольких команд из вторых лиг, соответственно появятся без работные футболисты, при чем некоторые из них доволи приличного уровля, вот их и можна будет схапать:mrgreen:, не нужно платить за трансфер - это огромнейший +)А откуда они деньги возьмут на новых игроков
Ничуть не против старых новых тренеров, я причислять себя к специалистам тренерских способностей небуду..... Одно знаю повсплывали все этои специалисты только после того как запахло денежками... Вот ответьте мне засчёт кого выжил клуб??? В прямом смысле выжил... Моё мнение Богачу нужно дать шанс проявить себя и дальше... Не хватала Спартаку в своё время одного, не было человека с футболом в сердце... Вот у Богача футбол в сердце, назовите ещё одного такого????Богач много чего говорит.Тем более не факт что он останется главным тререром.Вчера разговаривал с Бермудесом он сказал что на 60% будет главным тренером.Богач будет помощником