Сумский футбол

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
слышал, что осталось 9 игроков, и тренероватся будут с 15 января на авангарде, походу тогда должны уже подтянуть новых игроков

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
А откуда они деньги возьмут на новых игроков
Зимой не станет нескольких команд из вторых лиг, соответственно появятся без работные футболисты, при чем некоторые из них доволи приличного уровля, вот их и можна будет схапать:mrgreen:, не нужно платить за трансфер - это огромнейший +)

Brothers

Member
Богач много чего говорит.Тем более не факт что он останется главным тререром.Вчера разговаривал с Бермудесом он сказал что на 60% будет главным тренером.Богач будет помощником

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
Нашев в одном авторитетном интернер-издании о Илье Дорошенко, так оказуется он до 06 года играл во втором дивизионе Греции(я так понимаю молодежку Ю-19 или еще чо нить), а в 06 году перешол в Донецкий Металлург, а недавно перешол к нам в ФК Сумы.:)

taurus__73

New Member
Модератор
Богач много чего говорит.Тем более не факт что он останется главным тререром.Вчера разговаривал с Бермудесом он сказал что на 60% будет главным тренером.Богач будет помощником
Ничуть не против старых новых тренеров, я причислять себя к специалистам тренерских способностей небуду..... Одно знаю повсплывали все этои специалисты только после того как запахло денежками... Вот ответьте мне засчёт кого выжил клуб??? В прямом смысле выжил... Моё мнение Богачу нужно дать шанс проявить себя и дальше... Не хватала Спартаку в своё время одного, не было человека с футболом в сердце... Вот у Богача футбол в сердце, назовите ещё одного такого????

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
а если сделать наоборот)) Бермудеса в помошники?))

Зверху