sladkui
________
ждём или будет играть до 10 человекФК Сумы во 2 круге кардинально изменят состав, там после окончания круга распустили большую половину команды, пока что осталось до 10 человек, так что ждем перемен
ждём или будет играть до 10 человекФК Сумы во 2 круге кардинально изменят состав, там после окончания круга распустили большую половину команды, пока что осталось до 10 человек, так что ждем перемен
Зимой не станет нескольких команд из вторых лиг, соответственно появятся без работные футболисты, при чем некоторые из них доволи приличного уровля, вот их и можна будет схапать:mrgreen:, не нужно платить за трансфер - это огромнейший +)А откуда они деньги возьмут на новых игроков
Ничуть не против старых новых тренеров, я причислять себя к специалистам тренерских способностей небуду..... Одно знаю повсплывали все этои специалисты только после того как запахло денежками... Вот ответьте мне засчёт кого выжил клуб??? В прямом смысле выжил... Моё мнение Богачу нужно дать шанс проявить себя и дальше... Не хватала Спартаку в своё время одного, не было человека с футболом в сердце... Вот у Богача футбол в сердце, назовите ещё одного такого????Богач много чего говорит.Тем более не факт что он останется главным тререром.Вчера разговаривал с Бермудесом он сказал что на 60% будет главным тренером.Богач будет помощником