Мало тебе того, что умные люди говорят? На..Кузнец летает по 3-ом катам и убейтесь вы хоть все хором!
The Trader of Mammon appears inside of the dungeon. They can purchase a variety of items that cannot be purchased in the general stores by paying with Ancient Adena. The Trader of Mammon is not staying in one place, but often moves around each dungeon.
(с)The Blacksmith of Mammon appears inside the Catacombs. The Blacksmith of Mammon receives Ancient Adena for giving special abilities to A-grade weapons, removing the seal on armor, making it possible to upgrade weapons to higher-level weapons, and exchanging weapons free of charge with other kinds of weapons at the same level. The Blacksmith of Mammon also moves around each dungeon continuously.
Я говорил ПЛ (+4 стр, а от стр зависит сила скилов у глада) или ДК (+ 7 скорости бега, что б неубежал) роба, ТМ (+8% атак спд) похуже будет!Таллум хеви.
Люди замечают, что ты нуб и опозорился :РРРР.разработчики Л2 некогда нерасказывают все в точьноости, ето замечяют люди...
Сказанно блиа, сказанно, читать научись.Там несказано что кузнец мамон прыгает по всем катам
Инфа, тупо (да, цуко, ТУПО!!) одинаковая - "moves around each dungeon".А про торгаша можете не тыкать инфу нащет него спора нет!
Азбуку купи.жилаю удачи...
Я таких людей еще невидел!Ты думаеш если все вокруг бегабт в ТМ то и тебе он во всех влучиях нуже!Ты нубас конкретный в ТМ против мага у тебя будет намного меньше шансов чем в любом из етих сетов!Ты хоть раз видел на оли бой глада с магом?Посмотри, будеш каждому гладу который там неплохо отрывают магов писать-"деткаты нуб".Будет время, я тебя гладом нагну в таллум хеви. Ты еще скажи, что СХ надо одевать на каст спид, я вообще уйду под стол на час. Детка, осозный. Ты нуб.
Великий ногибатор! а то шо тм реюс скилов своими 8% атак спида дает нечо? тоесть больше шансов больше раз скилами ударить? и то ничо шо у гладов с ИЛ есть соник мув и посрать гладу на скорость бега мага?ты еще одень на глада дрейк ,он мдеф дает строго магу пистец !Я таких людей еще невидел!Ты думаеш если все вокруг бегабт в ТМ то и тебе он во всех влучиях нуже!Ты нубас конкретный в ТМ против мага у тебя будет намного меньше шансов чем в любом из етих сетов!Ты хоть раз видел на оли бой глада с магом?Посмотри, будеш каждому гладу который там неплохо отрывают магов писать-"деткаты нуб".
Я таких людей еще невидел!Ты думаеш если все вокруг бегабт в ТМ то и тебе он во всех влучиях нуже!Ты нубас конкретный в ТМ против мага у тебя будет намного меньше шансов чем в любом из етих сетов!Ты хоть раз видел на оли бой глада с магом?Посмотри, будеш каждому гладу который там неплохо отрывают магов писать-"деткаты нуб".