да ну не всегда. мне например нравятся злые рожи. а если таланта нету так там и торговля е*алом не поможетя говорю о широкой сцене, на которую, по моим представлениям, в три раза сложнее выбраться без смазливой рожицы )
дело-то в том, что злые рожи нравятся отнюдь не большинству людей )да ну не всегда. мне например нравятся злые рожи. а если таланта нету так там и торговля е*алом не поможет
тоесть по твоему, чтобы группа пробилась в массы важна лишь мордочка вокалиста??? да возьми того же вокалиста Bring me the horizon. или, к примеру, вокалиста underoath. не сказал бы, что мальчики уж сильно симпатичные...я говорю о широкой сцене, на которую, по моим представлениям, в три раза сложнее выбраться без смазливой рожицы )
в противовес возьми какой то там блэсзэфолл и алезану))тоесть по твоему, чтобы группа пробилась в массы важна лишь мордочка вокалиста??? да возьми того же вокалиста Bring me the horizon. или, к примеру, вокалиста underoath. не сказал бы, что мальчики уж сильно симпатичные...
по-моему, вокал bmth оч даже ниче ) (вокалист тобишь) - это разтоесть по твоему, чтобы группа пробилась в массы важна лишь мордочка вокалиста??? да возьми того же вокалиста Bring me the horizon. или, к примеру, вокалиста underoath. не сказал бы, что мальчики уж сильно симпатичные...