ПОИСК ВОКАЛИСТОВ/МУЗЫКАНТОВ

mankito

jump 4 life
я говорю о широкой сцене, на которую, по моим представлениям, в три раза сложнее выбраться без смазливой рожицы )

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
блять, играйте индастриал. там нихрена не надо: ни рожи, ни голоса, ни таланта :)

Hailstrеamer

Throwdown
я говорю о широкой сцене, на которую, по моим представлениям, в три раза сложнее выбраться без смазливой рожицы )
да ну не всегда. мне например нравятся злые рожи. а если таланта нету так там и торговля е*алом не поможет

mankito

jump 4 life
да ну не всегда. мне например нравятся злые рожи. а если таланта нету так там и торговля е*алом не поможет
дело-то в том, что злые рожи нравятся отнюдь не большинству людей )
а талант может быть даже не музыкальным, но без него иправда, пожалуй, никуда )

fL1pz

кукуконикс :)
тоесть по твоему, чтобы группа пробилась в массы важна лишь мордочка вокалиста??? да возьми того же вокалиста Bring me the horizon. или, к примеру, вокалиста underoath. не сказал бы, что мальчики уж сильно симпатичные...

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
тоесть по твоему, чтобы группа пробилась в массы важна лишь мордочка вокалиста??? да возьми того же вокалиста Bring me the horizon. или, к примеру, вокалиста underoath. не сказал бы, что мальчики уж сильно симпатичные...
в противовес возьми какой то там блэсзэфолл и алезану))
канают и смазливые и уроды, просто смазливость - это преимущество которое почти всегда срабатывает)

Grigorij

grinder
ага. если морда пидарастически-смазливая, повязана розовым шарфиком, еще и подкрашена успех группе обеспечен. манкито бигом за маминой помадой и тушью !!!

mankito

jump 4 life
по-моему, вокал bmth оч даже ниче ) (вокалист тобишь) - это раз
внимательней читай посты, я нигде не писал, что "важна лишь мордочка", а говорил о преимуществах ) - это два )

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
красивая рожа и большие сиськи (второе -- как приложение) нужны только для слушателей, фанатеющих от Димы Билана, и для малолетних сопливых прыщавых девочек-неформалок. главное всё же -- инновационность в исполнении, творческий подход, новизна, интересность, талант... я вот многих слушаю, даже не зная их в морды. и это не мешает мне говорить, что, например, вампскат -- это классно (а у него рожа ужасная), а функер фогт -- гавно (хотя вокалисту там в фильмах сниматься). назвал представителей стилей, которые я слушаю, чтобы не упрекнули меня в необъективности.

Зверху