fL1pz
кукуконикс :)
а у нас есть Хорошие группы, которые нуждаются в вокалистах(ничё личного никому)Вот именно. Типа скрим - это теперь значит хороший вокал?! Пипец.
а у нас есть Хорошие группы, которые нуждаются в вокалистах(ничё личного никому)Вот именно. Типа скрим - это теперь значит хороший вокал?! Пипец.
по собственному опыту знаю, что именно с переигрывания всё начинается...)) вот что я имел ввиду...еще есть такая штука как умение работать с микрофоном, которому учатся годами
человек может шикарно петь под акустику но в группе не стоить и ломанного гроша
так что ты, fL1pz, весьма ограниченно судишь
и вообще все эти скримо-гроулы это совсем не показатель уровня вокалиста как по мне...
вокал - это инструмент, нужно уметь им играть, а не переигрывать других
те у кого так начинается, еще не есть вокалисты)по собственному опыту знаю, что именно с переигрывания всё начинается...)) вот что я имел ввиду...
гг, ага. а если это дез-метал группа, то надо иметь уродливое лицо и постоянно корчится, тогда дез-металлисты скажут что он крутой вокалист=)смотря какие цели преследовать) если делать акцент на девочек, то мордахи хватит чтобы они говорили что ты "крутой вокалист". То есть если расчитывать на последующую коммерциализацию группы, то это вполне вариант)