ПОИСК ВОКАЛИСТОВ/МУЗЫКАНТОВ

fL1pz

кукуконикс :)
еще есть такая штука как умение работать с микрофоном, которому учатся годами
человек может шикарно петь под акустику но в группе не стоить и ломанного гроша
так что ты, fL1pz, весьма ограниченно судишь
и вообще все эти скримо-гроулы это совсем не показатель уровня вокалиста как по мне...
вокал - это инструмент, нужно уметь им играть, а не переигрывать других
по собственному опыту знаю, что именно с переигрывания всё начинается...)) вот что я имел ввиду...

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
по собственному опыту знаю, что именно с переигрывания всё начинается...)) вот что я имел ввиду...
те у кого так начинается, еще не есть вокалисты)
можно конечно сказать что "начинающие", но...
мне кажется "вокалисты" должны хотябы по минимуму понимать что к чему в вокале. те кто подражают, они наврядли отстреливают какая у них оптимальная тональность, диапазон и от какой ноты музыкантам музыку придумывать чтобы у них вокал звучал)

кризис отакует
толку от бузения в итоге всеровно нет не вакалистов
и нет басиста
кого еще нехватка??
мозгов ода ода музыкант с мозгами ето облодатель тонко настроеного инструмента
Который можно конкретизировать в флудильную систему до нафиг ненужных коментов :)

mankito

jump 4 life
вокалист должен быть музыкантом в первую очередь, а если есть желание выбраться на сцену пошире, то и мордахой симпатичной его природа не должна обделить, и умением подать себя и не только себя, и бла бла.. ) - человек, вобщем, всесторонее развитый нужен для таких делов ) вот вам и дифицит )

supafly

Member
главное чтоб петь умел и подача была, а мордаха это уже второ- или даже третестепенное.

Stewie

New Member
смотря какие цели преследовать) если делать акцент на девочек, то мордахи хватит чтобы они говорили что ты "крутой вокалист". То есть если расчитывать на последующую коммерциализацию группы, то это вполне вариант)

Hailstrеamer

Throwdown
смотря какие цели преследовать) если делать акцент на девочек, то мордахи хватит чтобы они говорили что ты "крутой вокалист". То есть если расчитывать на последующую коммерциализацию группы, то это вполне вариант)
гг, ага. а если это дез-метал группа, то надо иметь уродливое лицо и постоянно корчится, тогда дез-металлисты скажут что он крутой вокалист=)

Зверху