Покер. И все о нем.

Dark_Well

Member
но всетаки ориентируйтесь на воскресенье, т.к. там у другана пятницу-субботу свадьба будет.

BrUTal

Старий фірман
Я подтяну народу ещё челов 5-6 если надо будет.

Bess

ъ
а как от туда снять деньги, куда и как их перевести, где надо предварительно зарегитя?
" 3. Шаг - Кассир / Cashier

Зарегистрируйтесь у кассира (Cashier), иначе мы не сможем перевести вам деньги!

Для этого кликните на "Register with our cashier and play for real money" и заполните открывшийся формуляр."

"Register with our cashier and play for real money" - такого я там негде не увидел...
но и без этого у меня на счету от куда-то взялись 5$ ( реальных ) и на них я выиграл еще 1$...

Останнє редагування:

Dark_Well

Member
итак, давайте определимся. Минимум 6 чел. будет, да? Значит я договариваюсь на воскресение на 14.00. Сбор с 13.30 до 13.55. в баре "Фараон" на химике (Дом быта на Ахтырской). Если всех устраивает, пожалуйста дайте подтверждение до завтра до 13.00., потому как если я договорюсь, а мы по каким-то причинам не соберемся, то в следующий раз мне откажут.Все, жду подтверждений.

Dessert

Active Member
а как от туда снять деньги, куда и как их перевести, где надо предварительно зарегитя?
" 3. Шаг - Кассир / Cashier

Зарегистрируйтесь у кассира (Cashier), иначе мы не сможем перевести вам деньги!

Для этого кликните на "Register with our cashier and play for real money" и заполните открывшийся формуляр."

"Register with our cashier and play for real money" - такого я там негде не увидел...
но и без этого у меня на счету от куда-то взялись 5$ ( реальных ) и на них я выиграл еще 1$...
Для того что бы вывести деньги с покер рума, нужно там зарегестрироватся и указать свои данные при регестрации. Только указуйте правельно, могу попросить копию паспорта прислать. После чего делаем депозит и играем. Депозит лучше всего через web money. Когда мы отыграли наш бонус, например на титан покере. Делаем депозит минимум 20$ и потом можем снимать все деньги, если не хотите больше играть. И деньги прийдут через 1-3 суток, в зависимости от покер рума(первый раз могут попросить копию документов).

Может ты регился через другого партнера, который дает 5$ за регестрацию, или это покер рум тебе сделал подарок.
ЗЫ: есть вопросы пишите в приват или в мирке ник Dessert_25

Dark_Well

Member
так, я только что порешал, все в силе. В воскресение с 13.30 до 13.55 на химике ( дом быта) бар "Фараон". Играем, бай-ин 50 грн. бар для нас работает. Если будут вопросы, звоните 80503073337

BrUTal

Старий фірман
Отпишитесь кто будет, чтобы хоть ориентировочно прикинуть кол. учасников.

Я с собой привезу 4-5 фишей :)

Останнє редагування:

BrUTal

Старий фірман
Первый оффлайн фризаут отыграли. Играло 7 человек. Итоги турнира:

1. Zak - 200 UAH
2. Dark_Well - 100 UAH
3. LION_KiLLER - 50 UAH

Мероприятие оказалось достаточно приятным, фотки выложу позже. По финалу турнира было распито пару бутылок водки, в честь почина оффлайн покера в г. Сумы :) В следующий раз будем играть ФуллРинг, потому желающим поучаствовать желательно предварительно зарегистрироватся (писать в ЛС). Следующее мероприятие Freezeout 500 UAH Guaranteed :D состоится в следующуу субботу, 27 января в 13-00 в кафе-баре "Фараон".

Зверху