Маршрутки снова подорожают?

Тагрим

Поняшка
да не совсем.... это в пдд так написано. желтые маршрутки судя по надписи в салоне имеют 4 стоячих места, но по распоряжению гаи можно брать не больше 2
а с каких пор это гаи у нас стал распорядительным органом, а не исполнительным?

Zona_riska

New Member
просто было бы транспорта по-больше...тралик битком набит,наверное подразумевалось , что маршрутка ездит с большей скоростью..но дело даже не в этом: тралики тоже будь здоров носятся, просто выходишь из него побитый , раздетый и аварии не надо:crutch:

itch

ibwt
Перевозчики инициируют повышение тарифа на проезд в маршрутках в выходные дни и вечернее время (после 21:00) до 2 грн. Как сообщил заместитель мэра Владимир ПАНЧЕНКО, на этой неделе городское руководство встречалось с бригадирами маршрутов и стороны договорились, что тариф на проезд в маршрутках в вечернее время и в выходные дни пересмотрят, а перевозчики со своей стороны не будут отказываться от перевозок льготников (договоренность не касается детей-войны).
Панченко отметил, что когда в сентябре городские власти обсуждали новые тарифы, там было такое предложение, но при голосовании оно не прошло.
«Лучше платить 2 гривны за маршрутку, чем 20 гривен за такси», — заявил он.

PRO-Z

Нужный тут человек
хочетца минаево руку пожать!

Останнє редагування модератором:

Glucker

Здесь был статус
Они и так согласно договору обязаны возить бесплатно 1 льготника. Но наши власти в суд на них подавать не будут по понятным причинам. Другими словами "разрешите повысить нам тариф а мы будем соблюдать договор". И то вопрос будут ли соблюдать.

AKULA GRANDIS

критикант
Ты наверное где-то на конечной живешь....легко сказать пусть не нарушают, а вот один из штрафов как раз за то, что берут больше пассажиров нежели положено......это извините я каждое утро опаздываю, мне хоть в 6 часов выходи, чтобы нормально сесть, так что уже несколько повышение проезда волнует .. сколько вообще как бы добраться, после введения штрафов вообще хоть пешком ходи,не бурут маршрутки, я бы и пешком ходила, но очень далеко (30мин ехать)
Не я не на конечной живу, когда жил на Химике, на боровой, вот тогда жестяк был нереальный: я работал на петропавловской и подходил только 6-й маршрут, мне приходилось иногда на встречу маршрутке аж до мясокомбината выходить!!! а что, на работу на 9, а я уже легкую зарядку в 7:40 делаю - легкая трусца 2 км)))
Проблема в том, что в Сумах нет альтернативы маршруткам!
Хошь не хошь, а полезать в неё надо:angry:
Ваша ситуация, конечно, неприятна и трудна (поблема добраться до работы), может найдите себе в компанию еще таких как Вы "счастливчиков" и выезжайте на такси???

Simpson

シンプソン
Модератор
А никто не в курсе че сеня с маршрутками? Около восьми уехать очень сложно было куда-либо... такое чувство что уже 23-00... Это типа протест и хотят повысить после 20-00 до 2 грн.??

maxus

:D
водитель должен работать 8 часов в день , не 16 , и поэтому заставили сьехать...

Зверху