АДМИНЫ (о них, жалобы на них)

kenny

_________
1.флипз играл без чита ( следил долго ).
2. ты оскорблял его.
3.я предупредил, что кикну.
4.я кикнул.
5 какие притензии ?? действительно буду просить акуру , чтобы тебе права не давали.
У тебя притензия по поводу исполнения мною своих обязанностей ?!
1. чит был.
2. его я не оскорблял.
3. я предупреждал что забаню
4. я забаню
5. просить? ухахахах. дальше даже коментировать небуду.

ДА! ТЫ ИХ НЕ ИСПОЛНЯЕШ! Дальнейшая полемика с тобой не имеет смысла.
з.ы. Если ты кореш акуры это не значит что ты "Бог".

fL1pz

кукуконикс :)
Жалуюсь на justfun. Были б права забанил. Зашел побегать на сервел. Зашел на д2 за атаку(только настроение себе испортил). Бегает тип, ник не запомнил тупо с аимом(не я 1 это заметил, потом выясняется что это флипз... ДА КАКАЯ В Ж*ОПУ РАЗНИЦА КТО). Грю ему забань читера, он мне пишет: "оскорбление - кик, потом бан", ну что ему сказать..., кикнули меня с сервера. Еще и грозился что б мне акура не давал админа. Та с такими неадекватами как ты, дружище, на сервере нечего делать. Если у тебя права админа если, но обязаностей ты не исполняешь, сугубо говоря "абы выделятся из толпы" то нафик ты такой нужен.
з.ы. верните права.
з.ы.ы. знаю что этот пост будет висеть в теме для вида, но мне лично неприятно играть в такой атмосфере.

что что??? сегодня??? Костя, какой нах аим??? у меня в привычках такого нет играть с читами... тем более с аимом... шо ты бредишь???
смешно становитсо... играешь дольше меня в кс, а читера от обычного игрока отличить не можешь...

WER

Fight with yourself!
Сегодня зашол поиграть, первое что увидел как некий ЧИКО навсеувидение пишет комуто, что он осел и что б заткнулся(пропущено через цензуру). Как по мне, то админы должны уважать простых игроков, а не материть их во всю! Как можно добиться норм игры, если админы показывают ТАКОЙ пример. Ясно , что в кс я написал, мол админ не матерись, а лутше покажи культуру, за что получил бан, по причине :указывание админу, что делать. Значит ЧИКО, ещё и слегка не понимает значения слова УКАЗАТЬ!!! Играл на сервере КТВ+ПСТС.

Останнє редагування:

kashmar

2GREAT MARDEN
вроди сечас с админами норм на сервере !неадекватов НЕТ !

но страшно играть под неизвесным ником ,так как банят без предупрежденияя !
пожалуста прежди чем банить поинтересуйтесь кто играет !!!! (с)prav`

отдельное спс Acure за "за маты- kick за оскорбления-ban"
может люди станут добрее.....

веришь мне всё равно кто ты!...я тебя не знаю и знать не хочу...а то что ты prav` или не prav` мне роли не играет...хоть ты будешь великим богом...

Зверху