личное мнения харашо, а уметь его выразить ещо лучшеМое мнение нашет матов ..... ето фигня если нервыы... ето тупо .... (личное мнение)
угу, нервные клетки не востанавлеваются....если нервы - лечится надо...
Мое мнение нашет матов ..... ето фигня если нервыы... ето тупо .... (личное мнение)
Ты увереный в своих словах ? покажы что именно я писал !!!!!!!!!!!!Дааа??? интересно??? ты так умно говоришь... а когда, предположим играешь ты на серве, тебя убили ты пишешь: мммм "lox" а к примеру, обычный игрок тебе ответит... и тут у него уже бан))) так о чем ты тогда трандишь?админ есть админ... он от обычного игрока должен отличатсо собиранием рамы... шарить(хоть немного) в настройках, правилах игры и т.п. и не выёживаться без лишнего повода... ИМХО
1.флипз играл без чита ( следил долго ).Жалуюсь на justfun. Были б права забанил. Зашел побегать на сервел. Зашел на д2 за атаку(только настроение себе испортил). Бегает тип, ник не запомнил тупо с аимом(не я 1 это заметил, потом выясняется что это флипз... ДА КАКАЯ В Ж*ОПУ РАЗНИЦА КТО). Грю ему забань читера, он мне пишет: "оскорбление - кик, потом бан", ну что ему сказать..., кикнули меня с сервера. Еще и грозился что б мне акура не давал админа. Та с такими неадекватами как ты, дружище, на сервере нечего делать. Если у тебя права админа если, но обязаностей ты не исполняешь, сугубо говоря "абы выделятся из толпы" то нафик ты такой нужен.
з.ы. верните права.
ты неоднократно банил других игроков за оскорбления в твою сторону, не мажсяПридположым придполажуй на себе такое !!!