М Мурлыська позитифф!!! 07.08.08 #81 а мне нравятьса фильмы "История Золушки","Поцелуй на удачу","Из 13 в 30" и "С глаз долой из сердца вон"
а мне нравятьса фильмы "История Золушки","Поцелуй на удачу","Из 13 в 30" и "С глаз долой из сердца вон"
kravulja Все лгут - House.M.D. 07.08.08 #82 Дневник памяти! You must be registered for see images Обыкновенная магия.
Александра_Харитонова МЕНЯ НЕТ! 15.08.08 #84 на мой взгляд самые лучшие фильмы о любви это:"Спеши любить","Если только" и "Дневник памяти"
e_vovchik шикарно 04.12.08 #86 а я от Адмирала болдею. …красивая история. …только вот понимаешь, что такой любви не бывает
tigrenok New Member 04.12.08 #87 очень классная история любви сериал "Сашка, любовь моя", все так нежно и искрено прям как в сказке
STACY форумчанка 04.12.08 #88 tigrenok сказав(ла): очень классная история любви сериал "Сашка, любовь моя", все так нежно и искрено прям как в сказке Натисніть, щоб розгорнути... а ни у кого нету этого фильма???
tigrenok сказав(ла): очень классная история любви сериал "Сашка, любовь моя", все так нежно и искрено прям как в сказке Натисніть, щоб розгорнути... а ни у кого нету этого фильма???
A Allah@ New Member 06.12.08 #89 Re: Ответ: Фильмы о любви "Город Ангелов"или"Ангел-а" мне очень понравелись
superblast Member 06.12.08 #90 - Интуиция - Реальная любовь - Спеши любить Все это замечательные фильмы, веселые и грустные, легкие и тяжелые, но все об одном и том же
- Интуиция - Реальная любовь - Спеши любить Все это замечательные фильмы, веселые и грустные, легкие и тяжелые, но все об одном и том же