Glucker
Здесь был статус
А наши доблестные стражи правопорядка ничего не имели против сего действа? Тянет на мелкое хулиганство.берем мелки и идем на Сотню. Там вместе с ним прямо на дороге начинаю рисовать
А наши доблестные стражи правопорядка ничего не имели против сего действа? Тянет на мелкое хулиганство.берем мелки и идем на Сотню. Там вместе с ним прямо на дороге начинаю рисовать
В этих действиях нет хулиганства. Я же не на стенах рисую. к тому же на многих городских праздниках на сотне проводят конкурс детского рисунка на асфальте. менты подходили, просто смотрели по какой причине собрался народ. Но даже слова не сказали. Мне было бы даже лучше, если бы затронули и сказали "пройдемте в отделение"А наши доблестные стражи правопорядка ничего не имели против сего действа? Тянет на мелкое хулиганство.
Так в том тож и дело, шо я показываю своим детям реальную жизнь, а не всякие удовольствия. Шоб они понимали, шо такое работать наймитом, и хорошо учились в школе, были пронырливыми, активными, контактными, шоб стать тоже буржуями и продолжить дело отца. Поэтому лучшего воспитателя, чем рынок, я не вижу.Nahrapov, Расскажи куда ты своих детей водишь, и хотел ли чтоб они стали наймитами?
+++++1000000000!!!!!WalkMan, да, возможно большинство и вкалывает. но для части родителей проще полежать на диване или же максимум сводить в мисто розваг, макдональдс и т.п., купить игрушку, включить мультик, нежели включить извилину и заняться ребенком, разнообразить досуг. вконце концов сесть и вместе поиграть новой игрушкой, посмотреть мультик и обсудить...психологи утверждают, что если посмотрев мультик с ребенком он не задал вам вопросы...стоит крепко задуматься. далеко не всегда дело во времени, а в нежелании, банальной лени. ну тогда и удивляться не стоит результатам такого воспитания.
п.с. вспоминаю рекламу "а навіщо ви мене купили, якщо ви зі мною навіть не розмовляєте..." ребенок сам по себе "не воспитается", для этого нужно время, усилия, желание и т.п. не нужно рожать, если у вас нет времени на собственного ребенка...
Нет, я имею в виду наш Сумской Рынок, то бишь место, где я, так сказать, тружусь, где держу много палаток по торговле импортными дамскими колготками всех размеров, понимаешь.Nahrapov, вы имеете ввиду рынок по торговле внутренними органами или рабовладельческий рынок?
Неплохая идея. Тогда давайте я за ту же плату свожу ваших детишек на рынок с целью... (см.выше, понимаешь).За умеренную плату я готов сводить вашего ребёнка в питейное заведение, чтобы на личном примере показать, что такое неправильный образ жизни, что с чем не нужно мешать, почему и что в результате получается, если не придерживаться этого правила.