Куда сводить ребенка?

Den-Surka

Member
Седни решил выгулять дочку (8 лет) по случаю ее дня рождения. Ну, повел в "Місто разваг". Больше не поведу. Помню, когда раньше заходили сюда, один боулинг уже глючил, второй еще работал нормально. Теперь один вообще сдох, второй работает со страшными глюками. Починили бы! Теперь: шарик мороженого стоит 11 грн. Дочка сказала: "Странно, мы такое там-то и там-то покупали по 2 или 3 грн. а такой шарик должен вообще 50 коп. стоить." Согласен - мороженое по консистенции напоминает крем для обуви, в нем попадаются льдинки, гадость. Заказанный мной "американо", кажется, на самом деле был чашкой растворимого кофе. Больше мы туда не пойдем. Кто подскажет, где можно с ребенком нормально и интересно провести время?

Freddi

New Member
Седни решил выгулять дочку (8 лет) по случаю ее дня рождения. Ну, повел в "Місто разваг". Больше не поведу. Помню, когда раньше заходили сюда, один боулинг уже глючил, второй еще работал нормально. Теперь один вообще сдох, второй работает со страшными глюками. Починили бы! Теперь: шарик мороженого стоит 11 грн. Дочка сказала: "Странно, мы такое там-то и там-то покупали по 2 или 3 грн. а такой шарик должен вообще 50 коп. стоить." Согласен - мороженое по консистенции напоминает крем для обуви, в нем попадаются льдинки, гадость. Заказанный мной "американо", кажется, на самом деле был чашкой растворимого кофе. Больше мы туда не пойдем. Кто подскажет, где можно с ребенком нормально и интересно провести время?
И правильно сделаете...

Blume

New Member
Может на роллердром,ну если конечно нет своих роликов.Там еще есть скалодром,не высокий как раз для детей!!!Водила племяника(7 лет) понравилось!

Den-Surka

Member
Blume, Спасибо! Кстати, на роллердром только со своими и ходить. Не знаю, как детские ролики, но взрослые там в убитейшем состоянии - оторваны крепления, даже вырваны петли для шнурков. Мы с братом пытались замотать скотчем, но все равно - нога в них болталась, так что катания не получилось. А скалодром - попробовать можно!

нет у нас в городе нормальной инфраструктуры ни для взрослых, ни для детей...
п.с. сводите ребенка лучше на природу пока погода позволяет. как по мне, лучше устроить пикник из домашних продуктов, взять мяч (ну или другой инвентарь) и сделать и себе, и ребенку активный отдых...

Den-Surka

Member
Виктория, Да, природа - это хорошо. Но, увы, на природу не всегда есть возможность выбраться.

Luxury

Active Member
Самое нормальное по качеству место в Сумах это наверное только макдональдс увы :(

Klemento

Забанен
Самое нормальное по качеству место в Сумах это наверное только макдональдс увы :(
Мне жаль родителей и детей, которые идут в макдональдс как на праздник. Каждый поход в такое заведение наносит серьёзный удар по здоровью, особенно по поджелудочной железе

Luxury

Active Member
Мне жаль родителей и детей, которые идут в макдональдс как на праздник. Каждый поход в такое заведение наносит серьёзный удар по здоровью, особенно по поджелудочной железе
Та при чем тут праздник? Мне жаль что в сумах не качественного обслуживания, и качественного контроля еды. Не факт что удар не будет больше съев мороженное в том же «місте розваг».

Зверху