SplatteR oi oi oi oi 23.10.06 #61 Ответ: КВН в Сумах Господа сегодня сказали что билеты почти все куплены....остались там по 25 грн... Незнаю конечно почему...но таки дела..
Ответ: КВН в Сумах Господа сегодня сказали что билеты почти все куплены....остались там по 25 грн... Незнаю конечно почему...но таки дела..
Гвоздь Финский студент 23.10.06 #62 Ответ: КВН в Сумах А я так ждал стипендию....думал купить подешевле... Молоток, может меня в качестве реквизита пронесёте?
Ответ: КВН в Сумах А я так ждал стипендию....думал купить подешевле... Молоток, может меня в качестве реквизита пронесёте?
SplatteR oi oi oi oi 24.10.06 #63 Ответ: КВН в Сумах Гвоздь....не горюй.... Есть по 5 на балконе...а теперь ещё и по 10 откудато появились....ну это пронумеровали видимо только!!! Так что вперёд!!!
Ответ: КВН в Сумах Гвоздь....не горюй.... Есть по 5 на балконе...а теперь ещё и по 10 откудато появились....ну это пронумеровали видимо только!!! Так что вперёд!!!
Гвоздь Финский студент 24.10.06 #65 Ответ: КВН в Сумах Позволю себе нарушить правила раздела. Молоток, чё ты мне звонил?
Nalivai •-.,__,,.-•*’°`’*•-., 24.10.06 #66 Ответ: КВН в Сумах расскажите плиз поподробнее что там 3.11 будет ато мну подруга тянет туда, а я не знаю идти или нет.. както и особенного желания нет, но она "настаивает".. в общем стоит или нет?
Ответ: КВН в Сумах расскажите плиз поподробнее что там 3.11 будет ато мну подруга тянет туда, а я не знаю идти или нет.. както и особенного желания нет, но она "настаивает".. в общем стоит или нет?
VeLIK VLeKI_menya 24.10.06 #67 Ответ: КВН в Сумах Nalivai сказав(ла): в общем стоит или нет? Натисніть, щоб розгорнути... стОит. от 10ти грн стОит. шутить будут, смешно шутить, приходи=)
Ответ: КВН в Сумах Nalivai сказав(ла): в общем стоит или нет? Натисніть, щоб розгорнути... стОит. от 10ти грн стОит. шутить будут, смешно шутить, приходи=)
tihamir всё будет зашибись!!! 25.10.06 #68 Ответ: КВН в Сумах VeLIK сказав(ла): шутить будут, смешно шутить, приходи=) Натисніть, щоб розгорнути... пАлЮбОмУ!!!! хыхыхы
Ответ: КВН в Сумах VeLIK сказав(ла): шутить будут, смешно шутить, приходи=) Натисніть, щоб розгорнути... пАлЮбОмУ!!!! хыхыхы
Морозофф New Member 26.10.06 #70 Ответ: КВН в Сумах В политехе есть билеты по 5 грн. на балконе спешите а то и там скоро не будет, обращаться в Г412
Ответ: КВН в Сумах В политехе есть билеты по 5 грн. на балконе спешите а то и там скоро не будет, обращаться в Г412