КВН в Сумах

Sunrise

New Member
Ответ: КВН в Сумах

Вчера на Хелоуине в политехе гласили, что через пару недель КВН в Щепкина.Что за игра?Кто будет участвоать?Эх, уже соскучились Сумы по КВНу:)Кто знает, поделитесь!:)

Патріот

Геть!_Мan

Вчера на Хелоуине в политехе гласили, что через пару недель КВН в Щепкина.Что за игра?Кто будет участвоать?Эх, уже соскучились Сумы по КВНу:)Кто знает, поделитесь!:)
В Щепкина??? Игра???
Вряд ли...
Вся информация о играх КВН в нашем городе только на этих страницах!

Может речь идёт о Кубке Мэра? Давайте проявлять терпение.... Через недельку Все Всё узнают!

Всегда и безгранично Ваш....

P.S. Улыбайтесь, господа.... Улыбайтесь!!!!!!:lol::finest::hi:

СовестЬ

Регенерирую

Люди из Тике Тихо, если таковы есть, хотя зачем спрашивать когда я знаю что таковы есть)
Дык Вот чего я от вас хочу так сказать, вспоминаю около года назад вы играли друг против друга, Тике with Тихо:crazy:
Дык хотелось бы продолжение, устройте Батл в етом году....ну если ето возможно:2guns:

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Грядет студенческий отбор в Лигу сумщины:)

Это не Я

New Member

16 ноября 18.00 Щепкина Кубок мера
Играют:
7*Я (Чернигов)
Интеллигенты (Полтава)
Курск и Харьков - кто конкретно пока не ясно
КонЫкЫ
СНГ
Жесткие Диски
Даже не думай
Без тормозов (Глухов)
Chili Peppers (Глухов)

Sunrise

New Member

Спасибки за инфо!!!Уже не дождусь игры!Конечно, буду болеть за своих - КонЫков!Но думаю, все выступят достойно.Ведь КВН - это игра не ради кубка.Думаю будет интересно!

Патріот

Геть!_Мan

Люди из Тике Тихо, если таковы есть, хотя зачем спрашивать когда я знаю что таковы есть)
Дык Вот чего я от вас хочу так сказать, вспоминаю около года назад вы играли друг против друга, Тике with Тихо:crazy:
Дык хотелось бы продолжение, устройте Батл в етом году....ну если ето возможно:2guns:
Будем думать....:D
Но пока времени нет... 1-го декабря финал Слобожанской Лиги. Надо готовиться.:biggrin::biggrin:

SplatteR

oi oi oi oi

16 ноября 18.00 Щепкина Кубок мера
Играют:
7*Я (Чернигов)
Интеллигенты (Полтава)
Курск и Харьков - кто конкретно пока не ясно
КонЫкЫ
СНГ
Жесткие Диски
Даже не думай
Без тормозов (Глухов)
Chili Peppers (Глухов)
просто ппц ...
За что боролись , на то и напоролись...
Шуль гонит беса , говорит одно делает другое ......
Пиаршик и всё....

Зверху