КВН в Сумах

Патріот

Геть!_Мan
Друзья мои... Что ж так режим молчания заработал? Поговорить нет тем, что ли?
Столько событий КВНовских впереди!!!!

30 марта (пятница)
В СумГУ-КВНбатл между командами КВН "5 элемент"(Политех) и "Tike_Tixo"(Политех) т.е. "Песок" против "Зелени"

1 апреля
В Щепкина городская Юморина (кто участвует-пока не известно, но интересно)...
:alien:

Leonardo

New Member
Всем привет... недавно приехал из командировки "по сёлам Сумской области" :) ... сейчас сижу занимаюсь обработкой видео Tike_Tixo из Харькова (1/8 Слобожанской лиги, 3 марта) и СНГ (1/4 АКУ, 6 марта)... терпение, друзья мои... скоро всё будет...

хе-хе... уже известна дата батла... ура! готовим свои животы, улыбки, зубы... и всё остальное...

Патріот

Геть!_Мan
Друзья мои... Что ж так режим молчания заработал? Поговорить нет тем, что ли?
Столько событий КВНовских впереди!!!!

30 марта (пятница)
В СумГУ-КВНбатл между командами КВН "5 элемент"(Политех) и "Tike_Tixo"(Политех) т.е. "Песок" против "Зелени"

Игра начнётся в 15.00

Патріот

Геть!_Мan
Ан-нет!!! Был не прав....
В 16.30!!!
Но начнётся минута в минуту!!!!! Так что без опазданий, любители пропускать самое интересное....!!!

Nem1R

the best lover
ну...скоро там видео?????
выбачте будь ласка гг, были ж праздники потом проблемы сети..

только самого жира - "Хореографическая школа гопников" не заснял, обидно :( (батарея разрядилась)

+ несколько скриншотов

Вкладення

TOYO_TIRES

☻Престиж
только самого жира - "Хореографическая школа гопников" не заснял, обидно :( (батарея разрядилась)

аяяяяяяййй пагано.......запасную батарею нада носить!мама всегд аговорила...:)))

SplatteR

oi oi oi oi
та ничё...мы щас раму соберём составом та с играми...и всё будет нормально..то есть лучше!

Leonardo

New Member
Выкладываю полный формат выступления команды КВН "СНГ" 6 марта 2007 г. (визитка+импровиз+домашка). Качество желает быть лучшим... но какие условия для съёмки, какая камера - такое и качество, собственно говоря :) смотреть можно... качаем

Зверху