Зверюга сказав(ла):
Шановний, а уявіть собі таку картину. У класі навчаються діти з різних сімей і в одній сімьї прибутки великі, а у інщій маленькі. В обидвох сім’ях до школи ходять дівчата. І як ти важаєш це буде добре коли одна з цих дівчат буде хизуватися у модних штанцях ци юбці,а друга буде ковтати слину???
Зависть - это плохо! Я никогда не завидовал богатым однокласникам, которые были одеты лучше меня. С сожалением отношусь к тем, кто сильно завидует.
Насчет слюней - щас форма стоит намного дороже, чем обыная одежда! К сведенью, в свое время моя мама сама шила мне форму, т.к. не было денег на ее покупку. Это актуально и сейчас. Так, для того чтобы отправить ребенка в школу, необходимо не только обеспечить его школьными принадлежностями, но и купить ДОРОГУЮ форму. И это при минимальной зарплате, которая сейчас порядка 300 грн.!!! :wht:
Зверюга сказав(ла):
Я важаю так, школа має буди для всих однаковою. Це й стосується і одягу, а на вулиці поза межами школи воми нехай одягають що їм заманеться. І ще на додаток, форма якаб вона не була, дисциплінує!!!!
Мне повезло. Я ее практически не носил. Так, пару лет в младших классах. По мне так школьная форма это идиотизм (мое личное мнение). Почему:
1. Она ничуть не дисциплинирует! Я в ней с друзьями успешно гулял занятия, протирая эту форму лазя по стройкам ...
2. Она неудобна!!!.. :icon_eek:
3. Быстро протирается...
4. Выглядишь в ней (как правило) как дибил (дизайн 0). Конечно, некоторым она "идет". Но не мне... :icon_mrgr
5. Полностью лишает человека ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!!!!!!!! :iq:
6. и т.д. (могу еще долго перечислять недостатки).