да это какаето хрень ... людей затягивают типа секты... посмотрите фотки...тоже интересно узнать что это и где находится
Я был. Но один раз. Я бы сказал, что это больше кафе, чем кондитерская. Интерьер - шикарный, но тесно. Уютно не отдохнешь. Обязательно кто-то будет греть свои уши.А кто был в кафе "Капучино" на Кирова, напротив спроткомплекса Динамо? Или это больше кондитерская, нежели кафе?
Какое там меню и цены? И как людно?
Это что за ...??? Жутко становится за город. Я бы нарядик милиции вызвал в это кафе, если б увидел реально такоеда это какаето хрень ... людей затягивают типа секты... посмотрите фотки...
You must be registered for see links
You must be registered for see images
Я была и не раз. Мне все равно, это кафе или кондитерская, но так как они готовят сладости - это супер. Цен не знаю, меня туда все время водит мой друг, но раз он это делает регулярно :greedy: думаю что это не дорого, тем более мне там действительно очень нравится.А кто был в кафе "Капучино" на Кирова, напротив спроткомплекса Динамо? Или это больше кондитерская, нежели кафе?
Какое там меню и цены? И как людно?
Зарегистрировались, чтобы кафе прорекламировать? )))Я была и не раз. Мне все равно, это кафе или кондитерская, но так как они готовят сладости - это супер. Цен не знаю, меня туда все время водит мой друг, но раз он это делает регулярно :greedy: думаю что это не дорого, тем более мне там действительно очень нравится.
Кто со мной согласен? Пишите.
Сходите сами. И поделитесь с нами ощущениями )Цен не знаю, меня туда все время водит мой друг, но раз он это делает регулярно :greedy: думаю что это не дорого