denis1991
Don't worry , be Happy :)
Один человек насолил который работает там , зайти туда заказать что-то и написать в книгу жалоб. Тоесть просто добиться увольнения.нафиг тебе нужен этот гадюшник для нищебродов?
Один человек насолил который работает там , зайти туда заказать что-то и написать в книгу жалоб. Тоесть просто добиться увольнения.нафиг тебе нужен этот гадюшник для нищебродов?
100% есть с дешевого пицерия фигаро на петропавловской его полностью снять можно.Да,местечко колоритное.Его завсегдатаи тоже:x
Ахахахаха. Что ж ты такой крутой и так мелко ползаешь - по жалобным книгам. :razz::razz::razz:Один человек насолил который работает там , зайти туда заказать что-то и написать в книгу жалоб. Тоесть просто добиться увольнения.
- Официант! Почему грязный стол? Почему холодный борщ? Почему медленно обслуживаете?
- Петя, твоя жена ушла ко мне 20 лет назад. Ну сколько можно?
Я законными методами) На заведение мне всеравно. Меня интерисует одна официантка которая туда устроилась рабоать. Мне нужен был сам адресс заведения а как уволить уж не переживайте это для меня не составит труда.Ахахахаха. Что ж ты такой крутой и так мелко ползаешь - по жалобным книгам. :razz::razz::razz:
Напоминает анекдот.
Поведение достойное мужчины! :razz::razz::razz:Я законными методами) На заведение мне всеравно. Меня интерисует одна официантка которая туда устроилась рабоать. Мне нужен был сам адресс заведения а как уволить уж не переживайте это для меня не составит труда.
Зы - причина если честно - конченая мразь.