-=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

Luxury

Active Member
Хех, на 30 страниц тема, а подытожить нечего.:? Голосую за New-York пиццу (особенно на Терезовой) и Капучино на Кирова.

От себя добавлю новое место.
Уже больше месяца заказываю армянский шашлык на Баумана 124. Это возле перекрестка Роменская-Калинина-Баумана позади бывшей школы.
Цены, как по мне, невысокие учитывая хорошее качество:
Шашлык (свинина) - 140 грн/кг (но я всегда заказываю порцию в лаваше за 28 грн)
Кебаб (говядина, в лаваше с зеленью) - 20 грн.
Вкус замечательный и мясо всегда как для себя по качеству, особенно мне нравится что оно с дымком.
Можно брать еще что-то дополнительно, но я беру только соус. Кстати тоже сами делают и очень вкусно.

Процедура у них следущая: звонишь-заказываешь, заезжаешь-платишь-забираешь.
Звонить на 066 0366944 где-то за час, пол часа до визита.
И самое приятное, что работают с 10-ти до 22-00. Мы когда футбол смотрели очень удобно получилось и раз гостей с Киева перед поездом накормили, им тоже понравилось.
Вобщем советую :)
Это возле пенсионого фонда там где что-то строили?

Кукла

juste une poupée*
Голосую за New-York пиццу (особенно на Терезовой)
Я тоже за! Очень уютное стильное местечко. В прошлый раз нам приготовили очень вкусную пиццу с большим количеством начинки ( а не так, как в некоторых заведениях, тесто за начинкой видно).

А еще мне нравится в "Цукрарне". Тоже уютно, тепло и красиво, особенно зимой. Хотя обслуживание не на высшем уровне..

ponomart

Member
говорю как знаю:
1. Просто приехать заказать и поесть можно, но придется ждать пока приготовится, поэтому лучше заказать-приехать-поесть:)
Один раз я не ждал, потому как мне хотелось на сейчас, а кто-то заказывал до меня на через час. Поэтому я забрал готовый чужой заказ, а ему успели сделать новый. Короче, нужно звонить и спрашивать когда можно забрать заказ.
2. Это не кафе, но у них есть разрешение на торговлю и другие документы общепита, "сам бачив" :).
3. Это как раз напротив пенсионного фонда только со стороны Баумана.

Luxury

Active Member
говорю как знаю:
1. Просто приехать заказать и поесть можно, но придется ждать пока приготовится, поэтому лучше заказать-приехать-поесть:)
Один раз я не ждал, потому как мне хотелось на сейчас, а кто-то заказывал до меня на через час. Поэтому я забрал готовый чужой заказ, а ему успели сделать новый. Короче, нужно звонить и спрашивать когда можно забрать заказ.
2. Это не кафе, но у них есть разрешение на торговлю и другие документы общепита, "сам бачив" :).
3. Это как раз напротив пенсионного фонда только со стороны Баумана.

Такое впечатление что это Вы сами шашлыки делаете;) На правах рекламы:greedy:

ponomart

Member
Это Вы вместо спасибо, потому что я на Вас же вопрос показал подробную карту?
Мне понравилась этот шашлычок, и я в знак благодарности написал об этом на форуме. Сейчас наверное за такое все деньги получают, просто так люди уже не пишут.
ПС:На правах рекламы это 1,466 сообщений. ;)

Medunica

New Member
Все банкеты только в Медунице на Химике
1. Нет привычной для всех "обязаловки" (мол вы должны набрать на ... сумму ; должны взять у нас столько-то бухла)
2. Меня воротит от того когда другие "хазяева" берут деньги за салфетки, мыло, бумажные полотенца и т.п.
3. Очень вкусно, разнообразно, красиво и, при всем этом не дорого.
4. Также можем накрыть в любой точке города.

Linstoun

Member
Вчера был в Дубаи. Всегда очень нравилось, а вчера так получилось, что сели прям возле официанток. После того как я час слушал их обсуждения клиентов и разные шуточки про то как кто одет и т.д. ставлю обслуживанию 2.

Кукла

juste une poupée*
Меня воротит от того когда другие "хазяева" берут деньги за салфетки, мыло, бумажные полотенца и т.п.
Поэтому там в уборной и лежит малю-ю-юсенький кусочичек мыла и, простите, пол рулона туалетной бумаги на 40 человек и свадебный вечер

Очень вкусно, разнообразно, красиво и, при всем этом не дорого.
Здесь согласна. Кухня понравилась. Действительно, блюда интересные, оригинальные и вкусные :)

Medunica

New Member
Цитата:
Поэтому там в уборной и лежит малю-ю-юсенький кусочичек мыла и, простите, пол рулона туалетной бумаги на 40 человек и свадебный вечер
Спасибо за отзыв. Для нас важно знать мнение "со стороны"
Я так понимаю, что зал был закрыт и заведение работало только для Вас?
Я не буду отрицать на счет количества бумаги и мыла, вполне возможно что облуживающий персонал мог не вовремя заметить, и т.п. Но ведь всегда можно подойти к девочкам-официантам, и спросить - они бы никогда не проигнорировали. Так как работаем то мы только для Вас!:)

Medunica

New Member
А здесь Служба Доставки Комплексных Обедов: 79 25 79; с 9-00 до 11-00:chef:

Зверху