-=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

UFO.cz

Far away from home
Re: Відповідь: Re: Відповідь: -=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

Да - Здыбанка , Гранд Виктория , Хуторок
Речь шла о «менее приметное заведение с хорошей кухней и адекватными ценами». Это точно Здыбанка, Гранд Виктория и Хуторок?

Luxury

Active Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: -=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

Речь шла о «менее приметное заведение с хорошей кухней и адекватными ценами». Это точно Здыбанка, Гранд Виктория и Хуторок?
Ну если сравнивать фоско то да)). Или как он там сейчас называется.

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home

Ну например раньше в гринвиче были адекватны цены и хорошая кухня. Сейчас уже нет. В модерне кухня хорошая. Ну это смотря что кому нравится. Например в заведениях лиона я никогда еду не заказываю, кухня ужасная, да и цены не лучше. Равзе что шашлык в хуторке, или пару салатов.
Т.е. только Модерн? Где он находится, кстати? И сколько в нём выходит средний чек на человека на «покушать»?

Luxury

Active Member

Т.е. только Модерн? Где он находится, кстати? И сколько в нём выходит средний чек на человека на «покушать»?
Та не только)). Модер на курской но это только ночной клуб днём он не работает. В таверне можно поесть, в старом млыне, околыця, колыба. А вообще я больше люблю картопляну хату)). Хоть не макдональдс с его пластмассой.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
По поводу пицц. В андере хороший сервис и быстро доставляют по городу. По вкусу тоже очень занимательно.

В челентано раз на раз не приходится. Иногда делают очень хорошо - чувствуется, что приготовлено с душой, а иногда какое-то кислое, корочка у пиццы по краям - как горбушка у зажаренного хлеба.

Но блин в андере, как мне показалось, ингредиенты чуток недокладывают.. Раз заказал, подумал - ошибка. Второй - тоже самое. Может это норм, но после челентано непривычно) Ну не то, чтобы сильно, но какое-то немного даже с виду выходит.. Может конечно при заказе прямо в заведении другое.. На фотках на сайте - всё такое рясное и аппетитетное, а когда приезжает просто блин, потрушенный выборочно там-там - становишься такой :confused: :-\

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Ну смотрите :
Если покушать и даже хорошо то это не больше 200грн в человека.
Та-же гранд виктория здыбанка и хуторок ну дето 120-150 в человека (это если заказывать блюда по 50-80р)
Кстати Толедо там вкусно готовят кстати

denis1991

Хм а мне нравится хуторок и гранд виктория готовят там вкусно кстати по крайней мере то что ем я , а ем я далеко не все . Например мне деруны нравятся на гранде , спагети карбонара , стейки

ponomart

Member
Хех, на 30 страниц тема, а подытожить нечего.:? Голосую за New-York пиццу (особенно на Терезовой) и Капучино на Кирова.

От себя добавлю новое место.
Уже больше месяца заказываю армянский шашлык на Баумана 124. Это возле перекрестка Роменская-Калинина-Баумана позади бывшей школы.
Цены, как по мне, невысокие учитывая хорошее качество:
Шашлык (свинина) - 140 грн/кг (но я всегда заказываю порцию в лаваше за 28 грн)
Кебаб (говядина, в лаваше с зеленью) - 20 грн.
Вкус замечательный и мясо всегда как для себя по качеству, особенно мне нравится что оно с дымком.
Можно брать еще что-то дополнительно, но я беру только соус. Кстати тоже сами делают и очень вкусно.

Процедура у них следущая: звонишь-заказываешь, заезжаешь-платишь-забираешь.
Звонить на 066 0366944 где-то за час, пол часа до визита.
И самое приятное, что работают с 10-ти до 22-00. Мы когда футбол смотрели очень удобно получилось и раз гостей с Киева перед поездом накормили, им тоже понравилось.
Вобщем советую :)

denis1991

Ну в кафе не может шашлык стоят 140 за кг. Сами от себя наверное готовят.
Для меня главное вкусовые качества , седня закажу попробую как там)

Зверху