Мне тоже не нравится там пицца.я сам готовлю, просто 1й раз был в здыбанке с друзьями.
ЗЫ" походу пока только мне не нравится пицца в здыбанке))))))
Имеется ввиду столичная пиццерия "Милано" ? Это всё равно не то.Для справки: однажды в Милане, в вполне приличной с виду и по ценам, пиццерии принесли совершенно отвратительную на вкус пиццу. Точно так же на Украине полно заведений, где плохо готовят борщ. Страна — не показатель
Нет, имелся ввиду город Милан. Это к Вашему утверждению, что «настоящая пицца только в Италии». Её там, как и на Украине, далеко не везде хорошо готовят.Имеется ввиду столичная пиццерия "Милано" ?
Если Вам попадалась продукция низкого качества, значит Вы посещали заведения низшего диапазона, которые не дорожат клиентом. Нет, если хотите настоящую пиццу, на этом нельзя экономить ...Нет, имелся ввиду город Милан. Это к Вашему утверждению, что «настоящая пицца только в Италии». Её там, как и на Украине, далеко не везде хорошо готовят.
+1, видимо человеку просто нравиться пицца с толстым тестом.
мое мнение - там лучшая пицца в городе. + пиццы которые там готовят это настоящие мировые рецепты.
исключительно Ваше мнение.печалько, если это лучшая пицца в г. Сумы
вот это печальноПицца у вас не вкусная, какая то она очень тонкая и сухая получается, мне в челентано(просто пример, я та давно не был) она даже больше нравится, потому что она сочнее что ли. Посему к вам приходить кушать пиццу желания нету
Да причем : на каждое заведение ходит своя публика. А то что кому-то набили рожу , такие же синие как и вторая сторона - имхо это может произойти в любом месте не в зависимости от заведения.Четыре раза перечитал постинг. Понял, проникся
Имхо, кристалл это заведение, обязанное "имиджем" времени 80х годов - типа крутая тусовка непонятной прослойки общества, без хорошей кухни, но с возможностью отмывки денег, в современном понимании.