-=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

Gallex

тамашный я
если акции проводили то оглашайте как-то. а то сегодня, например, сухарики беспдатно, заатра приходим 3 грн а послезавтра 10 все в силу акций. пиво также))))
п.с. пиво вкусное всеравно)))

vsvhf

мимо проходила :)
я уверена, посещение хохла станет разовое, в виду ценовой политики, изначально себя они позиционировали не как премиум сегмент, а как средний и доступный каждому сумчанину.

Forum

Member
Где в Сумах(кафе,пабы,магазины) продается Иволжанское пиво на разлив,конкретно интересует Товарищ светлое?

Glucker

Здесь был статус
Forum, а "Товарищ" на разлив вообще бывает? Я только светлое видел разливное. Посоветовал бы по искать в заведениях типа "жавое пиво". Незнаю есть ли сейчас, но раньше точно продавалось в 2живом пиве" на ул.Богуна.
П.С.: если интересует бутылочное, то есть в магазинах ТНЦ.

Forum

Member
Forum, а "Товарищ" на разлив вообще бывает? Я только светлое видел разливное. Посоветовал бы по искать в заведениях типа "жавое пиво". Незнаю есть ли сейчас, но раньше точно продавалось в 2живом пиве" на ул.Богуна.
П.С.: если интересует бутылочное, то есть в магазинах ТНЦ.
Было замечено в ПАБЕ Союз,также говорят в Брудершафте имеется, если бутылочное было бы не в пластике

Veseliy Hohol

New Member
Ответ на вопрос о цене на пиво: нам не известно, как в других заведениях, но цена на пиво формировалась исключительно из себестоимости, поэтому речь о цене на покупку/аренду помещения, в нашем случае, исключена.
Естественно, мы посчитали цены на пиво, которые можно увидеть в меню.
По поводу сегмента, к которому относится заведение. Неужели разница в 2-3 гривны от первоначальной цены так сильно влияет на отношение заведения к тому или иному сегменту?

vsvhf

мимо проходила :)
людям есть из чего выбирать: в данном случае, Порт-Рояль, где тоже варят пиво. А сухарики - так вообще грош цена им должна быть, такая мелочь, а завоюет популярность заведению. Вообще, у хореки свои нюансы по продвижению, если интересно, пишите в ПМ :)

Зверху