СГПУ им. А.С. Макаренко

O!bez'Yanka

щось неймовірне
Эх... а как нам повезло! мы пропустили эту систему!!! она нас не застала, ну или мы её...

evropa_plus

New Member
тю... а я ужо испугалась, что пока была на практике якусь новую систему ввели...:)))))))
а где ты на практике? я уже если чесно подустала с детишками ..проходу мне не дают.:repa: единственное ,что за сегодняшний день порадовало так это наличие горячей воды в кране:bath: ...месяц уже как сроднилась с тазиком.......кошмар...

dzehv

Active Member
Модератор
Кредитно-модульная система хороша для "Помешанной на учебе молодежи с образцовым до неприличия образом жизни", что с каждым годом становится всё более редким явлением.
Необходимая сумма баллов для удовлетворитеьлного результата расчитана на то, чтобы и присутствовать и плодотворно работать на каждой паре, каждый Божий день. Не говорю уж о пропусках, дело житейское: Заболел, не проснулся с бодуна, пожалел себя любимого наконец... Всё это идёт в минус. Даже 1-го балла за присутствие и того нету. Лично мне, впадло работать каждый день, а уж шляться по библиотекам и ходить на консультации - тем более, иногда прихожу домой и не достаю из сумки то, с чем ходил сегодня в универ и иду в магазин за пивом и пью его за обедом.

ЗЫ. Хочу такую систему, как у старших курсов, чтоб можно было весь семестр не просыхать и играться на компъютере, а потом под конец, в час разплаты, уже барахтаться, что-то делать и обещать преподавателям, что такого больше не повториться и впредь буду стараться...

Останнє редагування:

Gortenziya

New Member
А как вы относитесь к новой системе?Я против пототомучто непринимаются ни перездачи и ничего в этом роде прям обитно:wht:
Конечно обидно! Особенно за сестру - она младше,а мы последний год который по старой учится:val: . И самое главное, что преподы понимают насколько нашим студентам после нашей школы тяжело перейти на эту "прекрасную" систему, а отменить никто не может.:nap:

O!bez'Yanka

щось неймовірне
А я везде успеваю! и даже практику уже здала почти!!! вот только одно настроение портит - скоро сессия.... (((

evropa_plus

New Member
...так хотелось тоже побыть одной из этих куколок...аааааааа...суппер...я в восторге...даже себе захотелось чёнить заказать у наших профи-дизайнеров,чесно..оч оригинатьно...если вдруг укого нибудь появяться фото или видио с шоу плиз поделитесь..зарание псб!

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
УРА а мы в фешн шоу заняли первое места!!! Наш бодиарт заткнул всех!!! Постановка, тени, свет!!! Моя девушка участвовала!!! я музыку делал с девушкой ггг крута. Университет Украина рулит!

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Меня пожалуйста к парням отнести. Я и на сцене был. выносил бархатно белую простыннь на блЯстящих стойках )

S

somebody

Guest
у нас эта система только по нескольким предметам. а про первый курс говорят, там вобще ппц

SplatteR

oi oi oi oi
Пока всем...мы уехали в Черкассы!!
Будем отстаивать честь универа....который не дал ни копеечки не на дорогу ни на еду...

Зверху