worldoftanks.ru

werter

чонада?
+1 играю сейчас на стоковом т69... так он даже в нлд и лючки не все танки 8 уровня пробивает.... а маус и прочие можно только пощекотать...

привожу примеры, на том, ан чём катаю естественно... я не буду рассказывать про ст советов, у меня их просто нет как бы...(да и мытый нравится больше)

terran

Well-Known Member
ладно)
на 13-90 е100 шил в нлд без голды
так как бронирование НЛД е-100 150мм, а бронепробитие ББ 13-90 170мм, то при условии не большого угла без доворотов корпуса это реально. кароче на гору он скорее всего заежал, а ты с другой стороны горы ему в НЛД стрелял. ну или повезло и прошло пробитие выше 170 мм.

с каждым патчем игра становится всё более убогой и убогой.... Очередные нерфы от картошки о которых они даже не упоминали...
на М4 перезаряд увеличили на 1 сек

дурацкое отношение если чесно...
оно всё похер пока не понерфят танчик на котором ты ездишь

terran

Well-Known Member
давно пора песочных нагибаторов понерфить. естественный минус ВГ за скрытый нерф или опечатку или что они скажут в свое оправдание.
з.ы. вроде как ис-3 понерфили, но я что-то не заметил. и т-54 тоже говорят понерфили - и опять я что-то не заметил этого нерфа. как нагибали так и нагибают. и шерман так же будет нагибать даже с увеличенным перезарядом. ну или поставь дырокол - там все осталось по прежнему.

Зверху