worldoftanks.ru

ему башню тоже нерфанули по бокам, а фпс на ровном месте проседает, никак многоядерность походу недобавят

terran

Well-Known Member
у 103 башня по бокам и так не особо была. в щеки пробивалась на ура с пробитием больше 240.

теперь полигонов ещё добавили и собственно начал ещё пробиваться лучше

такое очущение что у тебя болько ст... и всё...
а когда сделают мир ст и всё, хотя нет... лучше мир лт... будет круто

terran

Well-Known Member
у меня есть хэви, е5, 62а, 140, лиапард 1, т-54, ис-8 - но как только докачаю ис-7 то сразу продам, 50-100, ис-3, т-69, т-71 - это то на чем катаю. е-75, тапок, е-50, паттон первый, 110, т-34-1, комет, м5 стюарт чи как он там называется 4й левел, шпрот, 13-75, кв-4, су-100 - ети практически не катаю, половина в стоке-полустоке. вот ето все у меня в ангаре стоит.

у меня так же куча танков, но ты так прям говоришь, как будто всё нада нерфить кроме ст

любая техника одновременно нагибает и нет, всё зависит от человека, те же вафли иногда сливаются на 1-й минуте боя
тот же бат25т может так же быть убитым артой на 1-й минуте или прожить до конца и набить 6-8к
его тоже нада нерфить?

я поначалу проклинал чирика, 155 пробития прям убивало, + он ещё громоздкий очень, больше тапка даже
но потом как чуть привык довольно неплохо на нём играл, но когда набивал ан нём по 3к прям плакали с криками чтобы его понерфили...

terran

Well-Known Member
у меня так же куча танков, но ты так прям говоришь, как будто всё нада нерфить кроме ст
это я шучу так, не переживай, когда много ст мне тоже не очень нравится. баланс идеальным никогда не будет, но по мне так сейчас вроде нормально, пт не особо много, арты тоже, а рубилова когда в команде по 10 тяжей так вообще самый кайф.

Зверху