Cannondale
RED
а так есть друга акк, но там стата. да и дал мне он акк свой, за счет того что стату ему подымать.. (( 50%...Ну Димон будет желание ,покатаем от 4го по 7й на основном акке
а так есть друга акк, но там стата. да и дал мне он акк свой, за счет того что стату ему подымать.. (( 50%...Ну Димон будет желание ,покатаем от 4го по 7й на основном акке
Поиск не дал результатов.димон заведи лучше твинка, купи 3 према - ис6 т34 и фцм и гоу, стата будет как у iMeGoo
ашыбся епта, вот iMeeGoПоиск не дал результатов.
был у меня твинк два года назад NAGIBATOR44444, но опять же, я его просрал.. дал поиграть одному дебилу с клана, он продал всё, я написал в саппорт что бы танк хоть один вернули, а они подумали что я его взломал, и прошу востановить танки, потребывали подтвердить платежи, а у меня их не было, ток скрин когда создавался акк, когда там 20-50боев было на нём.. так и забанили его..димон заведи лучше твинка, купи 3 према - ис6 т34 и фцм и гоу, стата будет как у iMeGoo
та нуб хулиашыбся епта, вот iMeeGo
менядимон заведи лучше твинка, купи 3 према - ис6 т34 и фцм и гоу, стата будет как у iMeGoo
практически полностью - роты. а у аймегу соло рандом, у него вроде бы вообще рекорд по среднему урону на е50м.меняYou must be registered for see linksэто больше впечатляет
там подставные бои в ротах, там и боя в рандоме не былопрактически полностью - роты. а у аймегу соло рандом, у него вроде бы вообще рекорд по среднему урону на е50м.
ну я ж и говорю - роты у __NikFantom__там подставные бои в ротах, там и боя в рандоме не было