worldoftanks.ru

полный урон не так часто наноситься, как хочется.
ГВП тоже должна по 900-1500 наносить - но в реальности средний урон у нее почему-то 300-600.
пробитие фугаса у гвп не позволяет наносить полный дамаг. в отличии от фугаса с пробитием 275 у брита

да, полный урон не часто наносится, но все же иногда наносится :)

Solmyr

Member
стоп. механика одна? одна. но факт - ГВП выбивает в среднем по 300-600 вместо положенных минимум 900.
Всё просто. Есть пробитие, а есть дамаг.
У ГВП пробития там около 100, т.е. тот дамаг что иногда выскакивает под 1700 это и есть "пробила фугасом".
Когда ПТ имеет пробитие под 300, в корму и бочину будет влетать 2к от фугаса на ура, при среднем (сколько там ...1750)...

_Viper_

Why So Serious?
что такое открытое "общее" тестирование?
бета - тот самый готовый продукт, который просто будут по мелочам допиливать, это не "полуфабрикат" как альфа, которую тестят сами ВГ
танки - сплошная бета-версия, которую пилят каждым патчем
"общее" - публично открытый тест для всех желающих, а не для избранного круга людей.

да, согласен с вашими доводами по поводу ГВП, урона.
но все равно ваншоты от пт бритов будут не так часты, как того хочется. тем более сейчас только 1 тест, я уверен на 80% что будут изменения в ту, или иную сторону. если не пушку пт бритов, так шанс пробития/нормализации/нанесения полной дамаги и прочей-прочей фигни.

_SerigaS_

Futari ni God bless...
бла бла бла
пробитие фугаса решает.
Осталось только не попасть в экран или гуслю.

Solmyr

Member
Непробил = половина урона(раньше была, сейчас на деле около 35%)
Пробил = от 1400 до 2200 думаю, тут уже вбр.
По 600 не в лоб без пробития думаю будет.

dimon_696

New Member
мда.. вы такое пишете как только в танки играть учитесь................

Зверху