worldoftanks.ru

SaMBaR

Life is GOOD...
А я думаю что все ваши КВ-5, Львы, китайцы и Т34 полное УГ которое не стоит своих денег. Лучшим премиумным танком (как по мне) будет ИС-6. Всё-таки орудие Д-25Т очень даже не плохое (450 урон) и он действительно будет стоить золота.
А у Т34 урон 400-500.

Malder

I want to believe
А я думаю что все ваши КВ-5, Львы, китайцы и Т34 полное УГ которое не стоит своих денег. Лучшим премиумным танком (как по мне) будет ИС-6. Всё-таки орудие Д-25Т очень даже не плохое (450 урон) и он действительно будет стоить золота.

А мне китаец нравится, на нем столько фана, а покусать он тоже может больно.:mrgreen:

sliman

Member
500 бывает по праздникам.. в среднем 350-450
единственное что меня теперь в нем "порезанном" напрягает это сведение, очень уж долго, а вот маневренность сойдет.
а вообще, это мой любимый танк, проехал больше всего боев.. посмотрим как он себя дальше будет проявлять.
думаю м103 достойная ему замена, особенно приятно удивила бронепробиваемость.

кто захочет добавиться в друзья - пишите в лс, покатаем.

Останнє редагування:

_SerigaS_

Futari ni God bless...
без обид, но оценивать кпд танка разовым уроном - это тупо

SteiNNN

New Member
ИС-6 а где ты о нем услышал?на форуме танков о нем нечего нет.
и вот еще полное дерево танков СССР посмотри на досуге.

_Viper_

Why So Serious?
у льва и т34 очень похожее орудие.
так что по пушке судить еще рано.
и вообще, о неанонсированных танках тоже. как выйдут на оф сервер - тогда и начинайте холивары.

SteiNNN

New Member
Объект 252 и есть ис -6:mrgreen::mrgreen:
Глянь по этой ссыле
во-первых надо было сразу писать Об.252 и во-вторых если он имел ввиду этот танк то он не премиумный. Прочти еще раз цитату которую я коментировал "Лучшим премиумным танком (как по мне) будет ИС-6."А если он идет в основной ветке, то он не как, не может быть премиумным.Ок?:mrgreen:

Najin003

Member
во-первых надо было сразу писать Об.252 и во-вторых если он имел ввиду этот танк то он не премиумный. Прочти еще раз цитату которую я коментировал "Лучшим премиумным танком (как по мне) будет ИС-6."А если он идет в основной ветке, то он не как, не может быть премиумным.Ок?:mrgreen:
Я тебе дал инфу что ис -6 -это объект 252 и всё. А остальное на счет премиума оставь при себе. :cool:

Зверху