worldoftanks.ru

Najin003

Member

Поражение Бой Малиновка 25 сентября 2011 г. 14:43:53
Танк ИС Получено опыта: 700 Получено кредитов: 56 930
Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер»
знаю что добивал, не пишите пожалуйста это!
Вот если бы ты мышу или Е-100 сам разобрал , ну лан перегнул хуть бы ис-4 вот тогда бы я тебе по аплодировал. А это просто пискомерство . Чел он прально грит , давайте кто какие примудрорсти использует для борьбы с тем или иным противником , ну и какие глюки и баги словил в игре , ради интересу, ну или прикольные ситуевины случались . А лучше видео или скрины вылаживайте тех или иных ситуёвин :)

Ну к примеру, за качество извините ( исправлюсь ) . или вот это я на китайце

Останнє редагування:

Haup

козаченько
Багов хватает, например, когда вьезжаешь на скорости в танк сгоревший, то на него заскакиваешь, потом слазишь, а двинуться не можешь - стоишь как вкопаный! и еще много-много таких неприятных нюансов в игре...

также считаю, что нужно убрать кнопку ALT - реально легальный чит, знаешь, что за танк за углом...Стоит, например, какая-то малютка, а ты на КВ, то понятно поедешь на лобовую! и подсветка в игре - это бред, теряется реалистичность. Достаточно б было, чтоб подсвеченые танки отображались на мини-карте в определенном квадрате, а не сточностью до метра. То есть, чтоб в прицел самостоятельно искать цель, а не наводить на маркер подсветки(флажок над танком имею ввиду). А то хЗ....100 метров леса, а маркер палит вражеский танк, вследствие чего, получается, что танк видишь сквозь лес и посылаешь точный снаряд! в общем, не реалистично!

Еще б было не плохо, чтоб считало в заезде не только подбитые танки напротив ников, а количество танков в которые попал....бывает, что за игру повреждаешь по 5 танков. а какой-то шустрый их просто добивает, или наоборот, подбиваешь 8 танков, хотя понимаешь, что они были покоцаные, не совсем справедливо! В общем. доработки нужны игре!

SaMBaR

Life is GOOD...
Багов хватает, например, когда вьезжаешь на скорости в танк сгоревший, то на него заскакиваешь, потом слазишь, а двинуться не можешь - стоишь как вкопаный! и еще много-много таких неприятных нюансов в игре...

также считаю, что нужно убрать кнопку ALT - реально легальный чит, знаешь, что за танк за углом...Стоит, например, какая-то малютка, а ты на КВ, то понятно поедешь на лобовую! и подсветка в игре - это бред, теряется реалистичность. Достаточно б было, чтоб подсвеченые танки отображались на мини-карте в определенном квадрате, а не сточностью до метра. То есть, чтоб в прицел самостоятельно искать цель, а не наводить на маркер подсветки(флажок над танком имею ввиду). А то хЗ....100 метров леса, а маркер палит вражеский танк, вследствие чего, получается, что танк видишь сквозь лес и посылаешь точный снаряд! в общем, не реалистично!

Еще б было не плохо, чтоб считало в заезде не только подбитые танки напротив ников, а количество танков в которые попал....бывает, что за игру повреждаешь по 5 танков. а какой-то шустрый их просто добивает, или наоборот, подбиваешь 8 танков, хотя понимаешь, что они были покоцаные, не совсем справедливо! В общем. доработки нужны игре!
Это же не СИМУЛЯТОР!!! Какая реалистичность? ММОРПГ на танках!

Haup

козаченько
Это же не СИМУЛЯТОР!!! Какая реалистичность? ММОРПГ на танках!
Понимаю, что не симулятор, но все-таки, подсветка, думаю, лишняя! Ее б достаточно было на мини-карте!

В целом, игра отличная! Еще б такую, да на смолетах )

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
скоро будет и на самолетах))уже идет бетатест

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
нунадо ж было так ляпнуть,ай-яй-яй!))как я мог, ОГОСПАДИ!
прастите меня великодушно..
что-то изменилось от твоих 5 Кбайт? игра то все-одно не вышла!))

SteiNNN

New Member
Ребята ктото из Сумских кланов высажуются на Энск,Халлуф,Песчаную Реку и Ласвилль???Если да, то какие и на каком прайм-тайме?!Спс

Sepoys

New Member
Это от клана не зависит, для каждого региона - своя карта!

Зверху