worldoftanks.ru

Продам аккаунт в World of Tanks. На акке ИС 7, об.261, об.212, т-54, т29, т2лт, гриль, су 85, 5 млн кредитов. Ник Telezhka. Находится в контакт листе многих скиловых полевых командиров ZaxBaT, RivE, medved13, Wanted077 и другие. Состоит в клане 28-TD с ежемесячной зарплатой в 7500 игрового золота. На даный момент остаётся 18 дней према + зарплата через неделю.
Предложения в лс

_Viper_

Why So Serious?
абсолютно любую технику туда НЕ берут.
когда я там был (около 2 дней) техника:
было около 3-4 шт. 8-10 лвл.
4-6 шт. 4-7 лвл.

Вы хотите сказать что это идеальная техника для высадок на мировую карту?

за эти два дня высадка была 2 раза. 1 раз мы даже победили (благодаря нубству противников).

snikl

Member
когда я там был (около 2 дней) техника:
было около 3-4 шт. 8-10 лвл.
4-6 шт. 4-7 лвл.

Вы хотите сказать что это идеальная техника для высадок на мировую карту?
Конечно же это не идеальная техника для глобальной карты. Но сказать, что 4 - 10 лвл - это абсолютно любая техника будет неправильно.
То что, нету требований к "национальности" танков - это да, любая подходит:).

_SerigaS_

Futari ni God bless...
Продам аккаунт в World of Tanks. На акке ИС 7, об.261, об.212, т-54, т29, т2лт, гриль, су 85, 5 млн кредитов. Ник Telezhka. Находится в контакт листе многих скиловых полевых командиров ZaxBaT, RivE, medved13, Wanted077 и другие. Состоит в клане 28-TD с ежемесячной зарплатой в 7500 игрового золота. На даный момент остаётся 18 дней према + зарплата через неделю.
Предложения в лс
продавать место в клане - гениально

_Viper_

Why So Serious?
Конечно же это не идеальная техника для глобальной карты. Но сказать, что 4 - 10 лвл - это абсолютно любая техника будет неправильно.
То что, нету требований к "национальности" танков - это да, любая подходит:).
всем и так понятно, что на мс-1 на глобалку не ходят.
это Вы уже придираетесь к словам.

Предложения в лс
свои найдут - не будет не только зарплаты, но и пожалуются администрации (если это возможно)

SteiNNN

New Member
Предложения в лс
Продажа акка карается банном я бы не ресковал на твоем месте

Luxury

Active Member
Продажа акка карается банном я бы не ресковал на твоем месте
Если осторожно можно. А знаешь почему разработчики карают банном? Потому что прокачанный ак стоит в половину дешевле если бы в него донатить. Естественно разрабы теряют деньги по этому и банят. А с другой стороны это не справедливо. Например я вдонатил в ак много денег, ну игра со временем надоела, не пропадать же деньгам можно ак продать. Хотя есть таки которые просто качают и продают хотя это тоже труд.

можно с клана (зарплату забрать) выйти и продать, так никто не узнает, ведь "свои" еще могут дров наломать

Зверху