лол чем он лучше? ни одного из названных танков он пробить не сможет без адского выцеливания и нанесет при этом мизерный урон)По поводу Т34- неплохой тяж, не понимаю, почему столько нытья про него. В стоке лучше стокового тапка, Е-75, и даже ис-4, пожалуй.
Мы же не про дуель говорим сейчас?лол чем он лучше? ни одного из названных танков он пробить не сможет без адского выцеливания и нанесет при этом мизерный урон)
опять тетории )Мы же не про дуель говорим сейчас?
А Т34 лучше тем, что шустро ездит даже в стоке (стоковый тапок это ад), башня не бьется принципиально ничем. И кстати, пухой 8 лвл ИС-4 нормально бьется даже в лоб, и даже под углом, а немцы в бока (ОГРОМНЫЕ бока). Ездил на всей технике, которую описываю, если что.
гм, по-моему, это ты начал их сравнивать пару постов выше. А я просто описал свои ощущения от ТТ9 разных наций, никаких теторий, все опробовал на свое шкуре.опять тетории )
да и смысла сравнивать сток машини особо нету
гм, по-моему, это ты начал их сравнивать пару постов выше. А я просто описал свои ощущения от ТТ9 разных наций, никаких теторий, все опробовал на свое шкуре.
ОК, я сравнивал в каком посте? :mrgreen:По поводу Т34- неплохой тяж, не понимаю, почему столько нытья про него. В стоке лучше стокового тапка, Е-75, и даже ис-4, пожалуй.
вот тут сравниваллол чем он лучше? ни одного из названных танков он пробить не сможет без адского выцеливания и нанесет при этом мизерный урон)
а вот тут отрицал.ОК, я сравнивал в каком посте? :mrgreen: